выберите направления

Обмен с кошелька Киви на Русский стандарт RUB

Как найти самый лучший обменник с Киви на Русский стандарт в интернете? Ответ предельно прост – с помощью хорошего сайта-агрегатора. Однако не просто ссылок на все предложения в сети, а лучших и наиболее надёжных из них. Именно это предложение есть у Allchange. Наш коллектив проводит огромную работу, перебирая невероятное количество информации, изучая каждую компанию по ряду важных критериев. Итогом этих действий становится добавление обменных пунктов в наш список. Вам остаётся лишь указать направление обмена и сравнить несколько наиболее выгодных для себя предложений.

Поменять деньги с кошелька QIWI на карту РС не сложно. Поясним, как найти обменник через наш сайт:

  • В строке «отдаю» укажите Киви. В «получаю» выберите Русский Стандарт.
  • Откроется новый список с предложениями. В нём будут названия, условия, курс, лимиты и резервы.
  • Укажите сумму обмена.

Теперь перед вами только те обменные пункты, где в резервах есть нужное количество денег, а минимальный и максимальный разрешённый платёж вас устроит. Среди них есть те, что работают только в ручном режиме (символ ладони). Некоторые обменивают только после проверки личности клиента. Также вы можете увидеть символ «развилки». Это значит, что обменный сервис использует транзитную систему в своей работе.

Изучив все детали, можно переходить к финальной части. Просто нажмите на выбранный обменный пункт. Каждая строчка содержит гиперссылку. Так что вы сразу попадаете на сайт, где просто заполняете заявку. Не забудьте перед этим прочитать все правила, убедиться на всякий случай, что оператор в сети. Если обменник ручной, то без помощи сотрудника вам не удастся завершить сделку.

Как заполняется форма заявки

В целом эта часть процесс почти везде стандартизирована, а количество пунктов в списке мало отличается. Приведём в качестве примера самый распространённый вариант:

  • Точная сумма в рублях, которую клиент переводит со своего QIWI Wallet на кошелёк обменника. Опционально можно сделать и наоборот, если вы знаете, сколько нужно получить. Получите, какую сумму нужно внести с комиссией.
  • Кошелёк, с которого будет совершён ваш платёж. Кстати, эта строчка есть не всегда.
  • 16-значный номер банковской карточки РС, на который поступит оплата от обменного сервиса.
  • ФИО владельца карточки. Указывайте реальные данные.
  • Email для получения писем от администрации. Нужны для подтверждения всех этапов – создания заявки, её оплаты и ответного платежа. Если что-то пошло не так или нужно внести изменения, также придёт письмо на вашу почту.
  • Может требоваться мобильный телефон.

После того, как заполнили все строчки, внимательно их проверьте. Иначе есть риск ничего не отправить или не получить. Теперь проверьте, что разобрались с правилами, подтвердите это, нажмите кнопку для продолжения. Через интерфейс платёжной системы отправьте деньги в кошелёк обменника.

Теперь вы окажетесь на странице «статус платежа», где нужно просто подождать, когда состояние оплаты будет отображено на экране, как успешное.

Если обмен ручной – зайдите в чат и напишите оператору. Если автоматический – просто ждите и следите за уведомлениями от Киви.