выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Обменять рубли с Киви на доллары Приват 24

QIWI – одна из компаний, находящихся в санкционном списке на территории Украины. Чтобы свободно пользоваться деньгами на таком кошельке, вам понадобится обменник Киви на Приват 24 USD. Обменный пункт позволяет не только быстро выполнить такой перевод, но и сделать это максимально анонимно. Конфиденциальность 100%, ведь вашу карточку пополняют не с кошелька, а через банковскую систему.

Как найти подходящий обменник, используя возможности сайта Allchange.org:

  • Введите в строке «Отдаю» название платёжной системы, а в «получаю» – банк.
  • На экране появится подборка, содержащая основные данные.
  • Вы можете использовать встроенный калькулятор, чтобы увидеть, где есть выгодное предложение.

Сравнить обменники QIWI – Privat можно по трём основным критериям. Первый вполне понятен. Это – курс доллара к гривне. В Приватбанке он будет отличаться от того, что отображается в Google или на сайтах российских банков. Второй – лимиты платежей. Т.е. минимум и максимум, обмениваемый за одну транзакцию. Третий – резервы в долларах, имеющиеся на счетах обменных пунктов.

Важная особенность нашего ресурса в том, что здесь вы видите не просто данные, подтянутые из поисковика. В список попали только компании, прошедшие отбор. Они работают честно, имеют реальные отзывы, не попадали в чёрные списки обзоров.

Помимо курса, лимитов и резервов, наш список отображает и другие данные. Речь идёт о специальных символах, указываемых справа от названий обменных пунктов. Это может быть работа в ручном режиме (ладонь), выплата через другую систему (развилка) и другие знаки.

Форма онлайн-обмена

На сайте обменника будет указана различная важная информация, касающаяся порядка и правил работы. Внимательно её прочитайте перед тем, как приступать к заполнению заявки. Часть таких сервисов имеют автоматизированный модуль платежей. Т.е. от вас требуется только оплатить заявку и подождать. Однако так работают не все компании. Некоторые используют ручной метод. В этом случае, внеся средства с кошелька QIWI, нужно будет написать в чат.

Заявка содержит несколько пунктов:

  • Сумма в рублях, которую вы хотите обменять на доллары. После расчёта с комиссией убедитесь, что в кошельке есть столько средств.
  • Номер банковской карты, на которую будет зачислен платёж в валюте по курсу.
  • Адрес вашей электронной почты. На неё будут приходить письма с квитанцией и другими данными.
  • ФИО, совпадающие с данными владельца карточки.

Иногда могут быть какие-то дополнительные пункты. Например, номер мобильного телефона. Проверьте, что вы всё указали правильно. Согласитесь с правилами, разрешая обработку своих персональных данных.

Переходя далее, вы окажетесь в интерфейсе платежей Киви, с которого нужно будет внести оплату. Когда вы это сделаете, снова окажетесь на сайте обменного пункта. На экране будет отображаться состояние текущего платежа. После того, как он поступит, далее ситуация зависит от метода работы. Если это полная автоматизация процесса, то вам перешлют usd на карту. Для ручного обмена Киви на Приват понадобится помощь оператора.