выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Обмен QIWI RUB на Приват 24 UAH

Киви попала под санкции украинских регуляторов. Многие фрилансеры, люди, занятые в электронной коммерции, столкнулись с рядом сложностей. Упростить получение денег через эту платёжную систему позволяют обменники. Через них можно вывести QIWI на Приват 24, чтобы потом обналичить в банкомате или использовать для онлайн-платежей. Обменные пункты предлагают разные курсы и отличаются размером комиссии за услугу.

Найти выгодный обмен QIWI в Украине поможет сервис Allchange. У нас размещены данные о многочисленных компаниях, занимающихся подобными финансовыми операциями. Все они прошли проверку на честность. Обращаясь к ним за услугами, вы ничем не рискуете. Это надёжные обменники. Ваши персональные данные в надёжных руках.

Процесс поиска предельно упрощён в меню нашего сайта. По сути, всё сведено к двум окошкам – «отдаю» и «получаю». Когда вы в первом указываете Киви, то все подходящие направления обмена остаются подсвеченными. Теперь вам нужно лишь указать в графе получения свой онлайн-банкинг. После этого появится подробный список предложений. По данной паре вариантов обмена обычно много. Если они все не помещаются на экране, нажмите кнопку, чтобы развернуть весь список.

В нём есть вся необходимая информация:

  • Название и краткое описание обменника Киви на Приват.
  • Курс электронных денег к украинской гривне.
  • Разрешенные лимиты – минимальный и максимальный платёж в рамках одной сделки.
  • Резервы компаний на гривневом счёте Приватбанка. То есть, фактические возможности по обмену на момент обращения.

Если вы нашли подходящее по условиям предложение, переходите по ссылке. Там нужно будет быстро заполнить форму и перевести средства на указанные реквизиты.

Заявка на сайте обменного пункта

Переходя по ссылке обменника, вы можете попасть на главную страницу или непосредственно на заполнение формы. В первом случае нужно будет повторить схему – выбрать направление. Далее вам будет предложено указать основную информацию:

  • Номер карты Приватбанка.
  • Сумма в рублях, которую вы переводите с Киви-кошелька.
  • Адрес электронной почты.
  • Фамилия и имя владельца карточки.

Здесь важно уточнить, что обменные пункты не поощряют использование чужих реквизитов. Также ФИО, указанные в заявке, должны совпадать с данными на кредитке или дебетовой карте.

Проверьте номер карты, а затем жмите подтверждение. Следующая задача – внести оплату через интерфейс платёжной системы на кошелёк компании-посредника. Обычно это занимает пару минут. Когда вы увидите, что деньги отправлены, возвращаетесь на сайт интернет-обменника и нажимаете кнопку продолжения. Теперь вы окажетесь на новой странице. Она отображает статус платежей от вас обменному пункту и от него на вашу карту. Если у вас не подключено SMS-оповещение, проверьте получение денег через приложение или веб-интерфейс Приват24.

Общее время обмена QIWI на Privat24 обычно не превышает 30 минут. Чаще всего платежи проходят ещё быстрее. Если возникли сложности, проще всего обратиться в техническую поддержку. В большинстве случаев она реализована в формате лайв-чата.