выберите направления

Обменять QIWI RUB на Монобанк (UAH)

Кошелёк платёжной системы QIWI есть у миллионов россиян и жителей стран СНГ. Однако не всегда его можно свободно использовать для оплаты товаров и услуг за пределами России. Например, многие украинцы предпочитают выводить средства на свою банковскую карту. В частности, речь идёт о популярном мобильном банке Monobank.

Разумеется, не всегда есть возможность напрямую вывести средства на какой-либо банковский счёт или карточку. Однако обменять QIWI на Монобанк вы сможете без проблем. Сделать это поможет наш сервис, предложив вам большой и честный рейтинг .

Как найти обменный пункт через наш сайт?

Allchange создан таким образом, чтобы вы смогли за пару минут отыскать самые выгодные предложения по обмену, выбрать одно и перейти на сайт для заключения сделки. Сделать это просто:

  • Введите направление обмена, используя список активов и ячейки «отдаю» и «получаю».
  • Сравните курс, лимиты платежей и резервы денежных средств на гривневых счетах.
  • Выберите самый удобный и выгодный из представленных вариантов.

Обратите внимание на то, что рядом с названием каждого обменника есть один или несколько символов. Если навести на них курсор, увидите, что означает каждый. Это может быть ручная обработка заявок, непрямой обмен, необходимость авторизации пользователя и другие варианты.

Высокий и выгодный курс не всегда означает идеальное предложение для клиента. Часто это преимущество нивелируется неудобными лимитами или временным отсутствием на счёте нужной суммы. Впрочем, если обменять Киви на Монобанк хочется именно в конкретной компании, можно обратиться к оператору. Обычно после этого резервы расширяют.

Заполнение онлайн-формы

Заявка – следующий этап в процедуре обмена. Отнеситесь максимально серьёзно к работе с ней. Во-первых, внимательно читайте правила. Во-вторых, старайтесь не допустить ошибки при вводе данных. Здесь мы уточним ещё одну деталь. Указывая свой ящик электронной почты, всегда вводите реальный email. Например, если вы где-то ошиблись цифрой, то изменить данные можно через подтверждение по почте.

В заявке, помимо почтового ящика, нужно указывать следующие данные:

  • Точная сумма обмена. Здесь вы сами решаете, что выбрать – отдаваемую или получаемую сумму. В обоих случаях будет выполнен расчёт с комиссией.
  • Кошелёк КИВИ, с которого будут переведены рубли.
  • Карта Монобанка, на которую вам перечислят гривны.
  • Имя и фамилия. Они должны совпадать с теми, что указаны на карте. Вы не должны пользоваться платёжными реквизитами других людей. Более того – многие компании запрещают такие операции.
  • Номер мобильного телефона.

Сверьте все цифры, а потом введите капчу и нажимайте кнопку подтверждения для перехода к оплате. Вы окажетесь в привычном платёжном интерфейсе, подтвердите перевод денег. Возвращайтесь на сайт для ожидания. На этой странице отображается статус платежа в реальном времени. О получении гривен на карточку вы получите уведомление на телефоне. Если оно отключено, проверьте через приложение Mono.