выберите направления

Выгодный обмен QIWI RUB на Litecoin (LTC)

Litecoin называют цифровым серебром и даже после общего спада на рынке он сохраняет привлекательность для инвесторов. Однако в России действуют достаточно жёсткие ограничения по обороту криптовалют. Купить монеты напрямую через какие-то российские банки или платёжные системы вы не сможете. Если у вас нет биржевого аккаунта, к которому привязана банковская карта, есть другой вариант. Можно вывести QIWI RUB на Litecoin (LTC) через онлайн-обменник. Схема обмена полностью законна. Вы со своего Киви-кошелька пересылаете рубли на такой же счёт, принадлежащий обменному пункту. Указываете LTC-кошелёк. На него пересылается криптовалюта. Процедура быстрая, а главное – безопасная и не нарушает никакие законы в стране.

Однако возникает другой вопрос – как найти интернет-обменник, который бы честно выплачивал деньги, не затягивал транзакции и предлагал выгодный курс? В этом плане самым простым решением будет использование нашего рейтинга. В него попадают только проверенные и надёжные компании. Мы предлагаем вам подборку обменников QIWI (RUB) – LTC, среди которых вы точно найдёте выгодное для себя предложение.

Работа с нашим сайтом

Allchange.org по схеме очень напоминает обменник. Здесь есть списки всего, что можно обменивать, курсы, лимиты, резервы. С той лишь разницей, что занимаемся обслуживанием заявок не мы, а компании, предлагающие услуги. Найти их легко. Достаточно в графе «отдаю» выбрать Киви, а в «получаю» указать, что обменивать электронные деньги вы будете на лайткоины (раздел криптовалют).

Теперь сравните обменники по трём основным параметрам:

  • Курс LTC.
  • Верхний и нижний лимиты.
  • Резервы криптовалюты.

Если с первым пунктом всё понятно, то в остальных новички теряются. Поясним. Лимиты, это сумма от и до. То есть минимум и максимум для одной транзакции, которую у вас примет обменный пункт. Если лимит выше или ниже интересующих вас значений, полистайте другие предложения. С резервом просто. Это фактическое наличие лайткоинов в кошельке компании.

Дополнительные символы рядом с названием тоже нужно принимать во внимание. Ладонь – ручная обработка заявки, молния в круге – курс не фиксируется при её создании, развилка – перевод сначала на стороннюю платёжную систему.

Действия на странице обменника

Перейдя на сайт обменного пункта для вывода Киви в Лайткоин, вам нужно будет заполнить там онлайн-форму заявки. В ней указывается минимум данных:

  • Сумма обмена в рублях. Либо количество монет, которые вы хотите купить.
  • Актуальный адрес электронной почты.
  • Номер кошелька QIWI.
  • LTC-кошелёк, на который вы будете получать криптовалюту.

Внимательно проверьте все указанные сведения. Если ошибок нет, нажимайте продолжение. Теперь вам нужно будет из интерфейса платёжной системы отправить деньги на полученные реквизиты. Вернувшись на сайт, подтвердите факт оплаты и ожидайте ответный платёж. Информация об этом появится в статусе заявки. Сроки зависят от скорости получения подтверждения в блокчейне.