выберите направления

Обмен QIWI RUB на Ethereum

В топе криптовалютного рынка уже немало лет остаётся монета ETH. Проект команды Виталика Бутерина стабилен и имеет доверие сообщества. Если вы хотите купить этот альткоин, есть немало интересных вариантов и направлений. Например, можно обменять QIWI на Ethereum. Кошельки платёжной системы Киви очень удобны для подобных операций. Платежи проходят очень быстро, что позволяет избежать сложностей, связанных с изменением курса монет в процессе ожидания.

Однако остаётся вопрос – где лучше всего обменять рубли с кошелька на криптовалюту? Однозначного ответа, который можно было бы считать рекламой, мы не дадим. Зато предложим свою помощь. Сайт Allchange собирает данные о самых разных обменниках, создаёт рейтинг на основе независимых исследований. Чтобы купить эфириум за Киви, вам достаточно на главной странице нашей площадки выбрать направление. Для этих целей на ней размещён список. Выбирайте, что отдаёте и хотите получить. После этого сравните, что предлагает каждая компания. Критериев несколько:

  • Курс обмена QIWI на эфир без учёта комиссии.
  • Установленные лимиты. Этот пункт означает, какие минимальную и максимальную суммы вы сможете отправить.
  • Резервы. Фактическое наличие ETH в кошельке каждой компании.

Также обратите внимание на различные дополнительные нюансы. Они обозначены пиктограммами рядом с названиями онлайн-обменников.

Такой обмен полностью безопасен и ничего не нарушает. По сути, вы просто переводите средства со своего кошелька Qiwi RUB на точно такой же счёт физического лица. Далее на ваш кошелёк в блокчейне Ethereum поступает сумма по зафиксированному курсу. Отследить транзакцию внутри сети эфира нельзя. Привязать к ней Киви-платёж – тоже.

Оформление на сайте обменника

Процесс предельно прост. Вы переходите по ссылке с нашего ресурса на страничку обменного пункта. Там будет стандартная форма, которую обрабатывает либо оператор, либо автоматизированная программа.

Следует ввести эти данные:

  • Номер Киви-кошелька, с которого вы отправляете деньги.
  • Адрес электронной почты.
  • Сумма в ETH, которую вы хотите купить.
  • Адрес счёта эфириума.

Далее внимательно проверьте всю указанную информацию, и только после этого подтверждайте заявку и переходите к её оплате. Теперь вы попадёте в привычный интерфейс платёжной системы, из которого нужно будет сделать Киви-перевод на реквизиты обменного пункта.

Когда платёж пройдёт, далее вы возвращаетесь на сайт обменника. Если процедура выполняется вручную, откройте онлайн-чат, напишите оператору. Он зафиксирует цену монеты на этот момент и выполнит транзакцию. В автоматизированных сервисах обмена эфириума процесс сводится к ожиданию на странице со статусом платежа.

Многие компании указывают сразу, что клиент может использовать только свои реквизиты. То есть, заплатить с Киви-счёта третьего лица нельзя. На том же основании нередко пишут, что все кошельки должны быть идентифицированными.