выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Как отправить деньги с карты Промсвязьбанк на ЮMoney

Если вас интересует вывод денег с карты на кошелёк платёжной системы, есть несколько вариантов. Очевидный – прямое пополнение или даже привязка карточки к счёту такого сервиса. Однако подойдёт такое решение не всем. Например, вы хотите внести средства с карты Промсвязьбанк на ЮMoney другого человека. Или на свой, но так, чтобы в системе не отображалось движение средств именно с вашего банковского счёта.

Обменный сервис выступает здесь в роли транзитного звена, посредника. Он принимает от вас платёж на реквизиты. Проверяет его успешность. Пересылает в ответ электронные деньги на ваш счёт в системе Юмани. Схема максимально простая, безопасная и законная. Такие компании обеспечивают конфиденциальность действий клиента и его персональных данных.

Любые финансовые услуги подразумевают ещё одно важное условие – безопасность платежа для клиента. Поэтому собирая рейтинги и списки онлайн-сервисов обмена, специалисты Allchange отбирают только проверенные и надёжные обменники.

Поиск подходящего варианта на сайте выглядит следующим образом:

  • Укажите направление обмена, введя его в строках «отдаю» и «получаю» либо выбирая вручную из списка на главной странице.
  • Сравните основные параметры.
  • Перейдите по ссылке и заполните там заявку.

На первом пункте задерживаться не будем, сразу перейдём ко второму. Критериев выбора несколько. Основной – курс обмена. Также важно наличие средств в резервах. Ещё один значимый пункт – верхняя и нижняя планка лимитов. Обменивать рубли с ПСБ на Юмани можно только в пределах этой суммы.

Обратите внимание на разные символы, размещённые в колонке с названиями обменников. Если там есть знак в виде ладони, то вам нужно будет после оплаты написать в чат о том, что проведён успешный платёж. После этого только вам отправят нужную сумму в электронных деньгах.

Заполнение заявки на сайте

Формы имеют много общего. В основном, они содержат следующие пункты:

  • Точная сумма.
  • Адрес электронной почты клиента.
  • Номер кошелька для получения денег.
  • В некоторых случаях – номер карты и данные её владельца. Однако это требование есть не везде и не всегда. Тем не менее, можете не бояться – информация не будет передана третьим лицам.

Иногда может потребоваться номер телефона. После того, как указали все сведения, требуемые для проведения обмена, проверьте их на ошибки. Email указывайте реальный. Если нужно будет что-то поменять в заявке, он пригодится.

Теперь соглашайтесь с правилами, нажимайте кнопку продолжения. Вы получите реквизиты оплаты. Внесите на них именно ту сумму, что указана – сам платёж и комиссию. Когда вы это сделаете, система вернёт вас назад на сайт. Дождитесь получения денег обменником. Теперь, если система обмена Промсвязьбанк на ЮMoney не автоматизирована, откройте чат. От вас оператору нужен только номер заявки. После быстрой проверки он пополнит ваш кошелёк. Это займёт буквально пару минут. Задержки в платёжной системе – редкость.