выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Вывести деньги со счёта в банке Промсвязьбанк на Киви

Как перевести деньги с карты Промсвязьбанк на Киви с низкой комиссией? Разумеется, есть простой вариант – прямое пополнение. Но что, если вы хотите обеспечить максимальную конфиденциальность транзакции? Решение есть, и оно очень простое. Вам достаточно просто провести такой платёж не самостоятельно, а через обменник.

Найти подходящую компанию, которая станет посредником, поможет наш сайт. Здесь нет рекламы, зато есть удобный поисковик, используя который, вы сможете отсеять неподходящие варианты. Главную работу сотрудники Allchange.org уже сделали за вас. Наши специалисты отобрали только надёжные и безопасные компании, которые хорошо себя зарекомендовали на рынке честной работой.

Вам остаётся лишь выбрать ту из них, которая подходит по трём основным параметрам:

  • Обменный курс, комиссия за услуги.
  • Резервы денежных средств на счетах. Убедитесь, что у выбранного обменного пункта хватит средств для проведения такой сделки.
  • Лимиты минимального и максимального платежа. Где-то условия будут удобнее для клиентов, обменивающих небольшие суммы, в других местах будет выгодный курс для крупного обмена. Учитывайте это при выборе.

Также указаны параметры обмена (ручной, через другую систему, с подтверждением личности или верификацией карты). Эта информация поможет вам принять правильный выбор. Далее останется самое простое – нажать на строку выбранного варианта, чтобы перейти по гиперссылке на сайт. Там вам нужно будет заполнить заявку и совершить конфиденциальный платёж с карточки ПСБ на QIWI Wallet, чей номер вы укажете.

Онлайн-форма заявки

Прочитав правила работы обменника, можно переходить к финальному этапу – заполнению веб-формы на перевод средств. Она содержит следующие пункты:

  • Номер банковской карты и ФИО владельца.
  • Актуальный адрес вашей электронной почты. Он может пригодиться для получения писем для подтверждения различных действий.
  • Номер кошелька КИВИ для получения денег.
  • Точная сумма платежа. Вы получите расчёт с комиссией.

Проверьте все указанные данные, согласитесь с правилами сервиса. Теперь можно нажимать кнопку для продолжения.

Вы получите реквизиты для оплаты, на которые нужно внести именно ту сумму, что была указана. Сделать это следует в течение 15 – 20 минут. Иначе заявку отменят и сделают возврат.

После этого подождите, пока оплата пройдёт. Теперь всё зависит от метода обмена с карты ПСБ на Киви и правил обменника. Если используется модуль автоплатежей, то просто подождите. Для ручной процедуры напишите в чат, сообщите номер заявки. Оператору нужно будет проверить поступление денег на счёт компании. Если всё в порядке, то после этого он пополнит ваш кошелёк на тот номер, что вы указывали при заполнении формы. Всё это происходит быстро, буквально в течение нескольких минут. Однако при более длительных задержках выплаты стоит написать в техподдержку с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Специалисты обычно решают все технические вопросы в день обращения.