выберите направления

Обменять Payeer на карту Тинькофф

Среди самых популярных направлений обмена часто встречается Payeer на карту Тинькофф. Обусловлено это тем, что мобильный банк Олега Тинькова действительно очень удобен. Причём, для самых разных финансовых операций. Его поддерживают многие обменники в СНГ. Вам нужно лишь сравнить условия и курсы валют, заполнить простую форму, оплатить заявку и получить деньги. Естественно, с комиссией за саму услугу.

Что предлагает сервис Allchange? Наш сайт – не просто агрегатор всех предложений в сети. Это было бы слишком просто и совершенно не профессионально. Сюда попадают только те онлайн-ресурсы, которые проводят обмен безопасно. У них честные и реальные отзывы. Соответственно, продать Payeer на карту Тинькофф можно более безопасно. Эти компании гарантируют неприкосновенность ваших персональных данных. Ведь далеко не все хотят афишировать оборот средств.

Как воспользоваться нашей системой поиска обменников?

Схема действий очень простая и понятная. На главной странице размещён список направлений. Он разделён на категории. Вам понадобятся «платёжные системы» и «банки». В первой найдите Пэйер и укажите его в ячейке «отдаю». Теперь перейдите в список банковских организаций, найдите Тинькофф и укажите в «получаю».

После этого в центральной части экрана появится новый список, содержащий всю необходимую вам информацию:

  • Название обменника.
  • Краткое описание.
  • Дополнительная информация об условиях обмена. Указывается в формате пиктограмм. При наведении курсора вы видите текстовое описание.
  • Точный курс, обновляемый в реальном времени.
  • Лимиты, установленные обменными пунктами с учётом ограничений платёжных систем и банков.
  • Резервы денежных средств на счетах.

Этих данных вполне достаточно для быстрого и вполне объективного сравнения нескольких лучших предложений обмена Payeer – Tinkoff RUB на рынке.

Заполнение формы на сайте обменника

Перейдя на страницу обмена, вы должны ввести данные в заявку. Обычно требуется указывать несколько основных пунктов. Разумеется, это точная сумма. Здесь вы вольны сами выбирать, что указать – сколько отдаёте или желаете получить при заключении такой сделки. Далее понадобится адрес электронной почты и ваши платёжные реквизиты. Внимательно изучите правила. Убедитесь, что всё делаете так, как указано в условиях. Учитывайте, что компания может обрабатывать заявки не круглосуточно, а по графику. Если это так, то раньше или позже расписания вас никто не обслужит.

Далее, если никаких сложностей нет, вы соглашаетесь с правилами и жмете кнопку «обменять». После этого оплачиваете нужную сумму и комиссию. Далее возвращайтесь на сайт обменного пункта. Если система автоматизированная, то деньги вы получите сразу после того, как будет принят ваш платёж. Для ручного обмена Payeer на карту Тинькофф понадобится помощь оператора в чате. Он уточнит номер вашей заявки для проверки, а затем выполнит перевод на указанные в ней банковские реквизиты.