выберите направления

Обмен Paypal на ЮMoney

Зачастую возникают необходимости вывести средства с зарубежной платёжной системы на российскую. Например, Paypal на ЮMoney в рубли. Это часто нужно фрилансерам, предпринимателям, людям, задействованным в eCommerce. Как найти компанию, где обмен предлагается на выгодных условиях? То есть, с хорошим курсом, небольшой комиссией и удобными для клиента лимитами.

Для поиска таких организаций и существует Allchange.org. Наша площадка собирает данные обо всех предложениях в сети, сортирует, создаёт рейтинг, добавляет необходимые описания. Самое важное – здесь только проверенные обменники Пэйпел, которым можно доверять.

У нас простая система поиска предложений:

  • Вводите направление, используя список и две ячейки.
  • Сравниваете параметры.
  • Переходите по ссылке на страницу обменного пункта.

В критериях выбора обратите внимание не только на курс. Стоит также убедиться, что в резервах достаточно денег. Не менее важны и лимиты. То есть, какие минимальные и максимальные суммы можно обменивать на каждом из представленных сайтов. Ещё есть дополнительные данные. Например, информация о методе обмена Пэйпал на Юмани, т.к. он бывает ручной и автоматизированный. Если прямого направления нет, это также указано в виде специального символа.

Заполнение заявки в обменнике

Выберите валюту кошелька Paypal, которую выводите. Это может быть рубль, евро, доллар США или британский фунт. Далее заполните форму на сайте. Указывать нужно следующую информацию:

  • Обмениваемая сумма. Вводить можно как отдаваемые электронные деньги, так и получаемые. В обоих случаях система рассчитает всё правильно, учитывая процент комиссии.
  • Адрес вашей электронной почты. На него придёт квитанция. Он же используется для подтверждения различных действий. Например, если нужно изменить данные, указанные в заявке до получения ответного платежа.
  • Счёт в платёжной системе Пэйпел.
  • Адрес кошелька YooMoney (Яндекс).

Проверьте все указанные данные. Прочитайте правила, сроки, которые указаны на странице обмена. После этого согласитесь с правилами и переходите к оплате. Выполнив платёж, возвращайтесь на сайт обменного сервиса. Если он автоматизированный, то на странице статуса увидите, как сначала поступает ваша оплата, а затем выполняется ответная транзакция. Ручной обмен Paypal на ЮMoney RUB проходит через чат с оператором. Ему вы сообщаете номер своей заявки. Далее получаете деньги. Если возникают вопросы или сложности, проконсультироваться можно в том же онлайн-чате.

Учитывайте, что некоторые интернет-обменники работают строго по расписанию. Если вы создали заявку в нерабочее время, придётся ждать. Поэтому лучше сразу проверить график, убедиться, что оператор сейчас онлайн, и только после этого проводить какие-либо платежи.

Также не рекомендуется использовать счета третьих лиц, которые вы не контролируете. В случае мошенничества со стороны конечного получателя администрация ресурса, выполняющего обмен, не несёт никакой ответственности.