выберите направления

Обменять Paypal на QIWI

Нередко пользователям нужно обменять одни электронные деньги на другие. Особенно, если речь идёт о системах разных стран. Так часто требуется вывести средства с популярной платёжной системы Paypal на QIWI в рубли. Используя сервис Allchange, сделать это можно в разы быстрее, выгоднее, а главное – без лишних рисков. Объясним, почему.

Главная задача – найти надёжные компании, занимающиеся обменом различных активов. Следующая цель – выбрать среди них те, у кого курс лучше, а комиссия ниже. Далее – разобраться, где самый удобный лимит, есть достаточно денег в резерве.

Кажется сложным? Однако у нас это всё делается буквально в 3 – 4 клика на экране. Сначала вы указываете направление обмена через «отдаю» и «получаю». Затем сравниваете основные параметры в полученном списке обменных пунктов. Последний этап – переход по ссылке и заполнение простой формы обмена. Займёт это у вас пару минут. Самое сложное уже сделано за вас – собраны безопасные сервисы, упорядочены в виде подборки с параметрами.

В ней есть не только курс, лимиты и резервы, но и дополнительные сведения. Например, если компания обрабатывает заявки пользователей только вручную, и клиенту нужно будет обращаться в чат к оператору.

Итак, повторим схему действий:

  • На главной странице нашего сайта есть список. В нём вас интересует раздел «платёжные системы».
  • Из списка выберите нужные направления.
  • Пэйпел укажите в ячейке «отдаю», а Киви – в «получаю».
  • Сравните все ключевые параметры.
  • Выберите оптимальный для себя вариант и нажмите на него.

Оказавшись на странице ресурса, заполните форму обмена Paypal на QIWI RUB.

Оформление заявки на сайте онлайн-обменника

Первое и самое важное правило – читайте всё, что написано на странице. Убедитесь, что обмен сейчас работает, в резервах есть нужная сумма. Если есть вопросы, ответов на которые не нашлось в FAQ, задайте их оператору до начала процедуры. Проверяйте все данные, которые указали, чтобы ничего не перепутать. Лучше всего не использовать чужие реквизиты. Лучше потратиться ещё раз на комиссию за отправку, чем стать жертвой обмана.

Разобравшись в тонкостях продажи Пейпел и покупки QIWI, выполните условия, описанные администрацией ресурса. При заполнении формы укажите следующие данные:

  • Адрес электронной почты для получения квитанции.
  • Отдаваемая или получаемая сумма.
  • Номера кошельков (откуда и куда пересылаются средства).
  • Личные данные клиента – ФИО, телефон.

Согласитесь с правилами. Проведите платёж и вернитесь на сайт обменного пункта. На странице статуса будет отображено состояние транзакции. После успешного платежа ответный придёт автоматически или после обращения к оператору (для ручного обмена).

Сроки обмена Пейпел на Киви обычно указаны на страничке. Если время прошло, а средства вам не поступили, обращайтесь в техподдержку. Укажите номер заявки, время оплаты. В большинстве случаев можно прикреплять скриншот. Обычно подобные технические проблемы всегда устраняются, вопрос решается в течение нескольких часов.