выберите направления

Обменять Perfect Money USD на Tether USDT (ERC20)

PM – хорошая платёжная система, которая поддерживает создание кошелька для аналога биткоина. Однако поддержки ERC-20-токенов в ней нет. Tether USDT, работающий в блокчейне эфириума – отличный эквивалент долларов. Вы можете хранить деньги любое время или выполнять мгновенные транзакции на значительные суммы. При этом не придётся ждать платёж несколько суток, как при межбанковских операциях. Поэтому обмен Perfect Money USD на Tether ERC20 – стратегическое решение.

Будучи цифровым аналогом фиатной американской валюты – доллара США, эта монета привлекает именно низкой волантильностью. То есть, риск потерять часть средств на разнице курсов в будущем – минимальный.

Как найти самый выгодный обмен?

Можно обыскать весь интернет, дойти до десяток страницы поисковика, но так и не найти оптимальное предложение. К тому же это очень долго – заходить на каждый сайт и сравнивать предложения. Открывать множество вкладок больше не нужно. Ведь сайт Allchange – универсальный агрегатор всех самых надёжных обменников, поддерживающих наиболее распространенные виды цифровых и физических активов. Работает наша система очень просто. Вы вводите в меню на главной странице интересующее вас направление. Сделать это легко. У нас есть список, разделенный на категории по типам активов, а над ним две ячейки для указания того, что вы хотите продать и получить.

В появившемся списке есть компании с кратким описанием и пиктограммами опций обмена Перфект Мани на Тезер ERC 20. Чуть правее – курс стейблкоина по отношению к электронным деньгам. Далее следуют два важных пункта – лимиты минимальных и максимальных платежей, резервы монет, имеющиеся в наличии на момент обращения.

Если один из обменников вас устраивает по всем перечисленным пунктам, нажимайте на соответствующую строчку, чтобы перейти на его сайт. Там вас ждёт стандартная процедура с заполнением заявки.

В ней нужно заполнить несколько строк:

  • Сумма в долларах, которую вы передаёте со счёта PM. Можно и наоборот – указать, какое количество монет нужно купить.
  • Далее вводите номер кошелька платежной системы.
  • Укажите адрес своей электронной почты.
  • Кошелёк Тезер.
  • Код купона (если есть).

Проверьте всё, что ввели, чтобы избежать ошибок при обмене. Если всё в порядке, согласитесь с правилами сервиса и продолжите обмен. Вам предложат оплатить заявку через интерфейс Перфект Мани. Возвращайтесь на сайт обменного пункта и ожидайте, когда поменяется статус заявки. Когда средства от вас поступят, система или оператор сервиса отправит вам стейблкоины по актуальному курсу. Он фиксируется обычно по факту оплаты. Однако можете не бояться, что за это время что-то сильно изменится. Ведь USDT всегда примерно равен $1.

Что делать, если после оплаты прошло достаточно времени, но криптовалюта не поступила на кошелёк? Возможно, был сбой в системе или иная проблема. Это легко проверяется операторами. Напишите в чат технической поддержки.