выберите направления

Вывести Perfect Money USD на Сбербанк

Если вам нужно вывести Perfect Money USD на Сбербанк (RUB), важно найти не просто выгодный курс, но и достаточно надёжный обменник. Поэтому вам нужен удобный инструмент, позволяющий быстро найти несколько вариантов и сравнить их.

Сайт Allchange.org предлагает вам такой функционал совершенно бесплатно. Мы – один из крупнейших агрегаторов в сети. Заходя на главную страницу ресурса, вы просто указываете интересующее направление для обмена Perfect Money USD и получаете подборку всех доступных на данный момент обменных пунктов, поддерживающих вывод на Сбербанк. Ваша задача – выбрать оптимальный для себя вариант.

Чтобы это сделать, кликайте на опцию «отдаю», указывайте в ней платёжную систему. Затем – на «получаю» и выбирайте банк. Теперь нужно изучить и сравнить, где дешевле всего обменять Перфект Мани на Сбербанк RUB. Здесь важно понимать, что помимо курса, есть другие параметры. Например, самые выгодные предложения рассчитаны на крупные суммы. Соответственно минимальный лимит платежа для них будет установлен выше.

Ещё одна деталь, на которую многие не обращают внимание, но совершенно напрасно – столбец с резервами. Если денег на счёте банально меньше, чем вам нужно, придётся выбрать другой вариант.

Теперь перейдём к различным деталям:

  • Символ в виде ладони означает ручную обработку заявок клиентов. То есть после оплаты вам нужно зайти в чат или телеграм, указанный на странице и сообщить сотруднику обменного пункта об оплате, сообщив номер заявки.
  • Иногда нужно подтверждать личность или проходить авторизацию.
  • Не всегда есть прямой обмен и используется сторонняя система для обхода.

Всегда внимательно читайте правила и требования на самом сайте обменника.

Форма обмена и правила её заполнения

Онлайн-форма чаще всего содержит несколько основных пунктов:

  • Сумма PM в долларах США. Правда здесь вы можете поступить иначе, выбрав, сколько хотите получить. Тогда будет понятнее, какую сумму USD переслать.
  • Счёт Перфект Мани, начиная с U.
  • Номер карты Сбербанка России.
  • Фамилия и имя, совпадающие с указанными на карточке, используемой для получения платежа.
  • Адрес вашей действующей электронной почты.

Далее подтвердите обмен и вас переведёт на страничку оплаты. Внеся сумму, требуемую для обмена Perfect Money на Сбербанк, вы снова перенаправляетесь на сайт обменника. Далее всё зависит от режима работы. Если он автоматический, просто следите за статусом на странице. При ручном методе придётся зайти в чат, написать администратору, сообщить ему номер своей заявки. Оператор проверит, что доллары с кошелька действительно поступили. После этого он переведёт на вашу карточку сумму по курсу. Время, которое потребуется для этого – от нескольких минут до часа. Если вы отправили заявку, но ещё не оплатили, но обнаружили ошибку, можно отменить и всё начать заново. Если же вы отправили деньги, но, допустим, ошиблись с номером карты, то сразу же пишите в поддержку.