выберите направления

Выгодно обменять Perfect Money EUR на Сбербанк

Найти лучший курс обмена Perfect Money на Сбербанк вам поможет сайт Allchange.org. Наш сервис является одним из крупнейших в сети, и собирает данные о сотнях обменных пунктов. Данные проходят проверку, чтобы посетители могли сэкономить время, а главное – избежать рисков.

У нас вы получаете практически исчерпывающую информацию о лучших предложениях. Это курс обмена Перфект Мани на рубли, лимиты платежей, резервы денежных средств на счетах обменников. Также есть и другие полезные данные, помогающие вам сделать правильный выбор.

Простой интерфейс сайта позволяет вам сэкономить время, просто введя в поиске типы обмениваемых активов. В строке «отдаю» вы указываете PM, а в «получаю» выбираете Сбер. Далее на экране отобразится упорядоченная подборка из всех доступных вариантов. В ней будет отображено всё, что требуется для выбора:

  • Название, краткое описание обменника, условия его работы.
  • Курс обмена Перфект мани EUR на рубли.
  • Минимум и максимум (лимиты).
  • Резервы денежных средств на рублёвых счетах обменных пунктов.

Основываясь на этих данных, клиенту остаётся только перейти по ссылке на сайт, предлагающий лучшие условия. Здесь следует сделать уточнение, что лучший вариант – не значит самый высокий курс. Зачастую высокая цена привязана к сумме. Т.е. поменять 1000 евро будет выгоднее, чем 100.

Как только во всём разобрались, переходите к следующему шагу – жмите на ссылку обменника и читайте там правила.

Заполнение онлайн-формы

Заявка на обмен Perfect Money на Сбербанк содержит всего несколько строк. Однако не спешите. Сначала разберитесь, как всё работает, прочитайте о графике, сроках, требованиях. После этого переходите к вводу данных:

  • Адрес вашей электронной почты. Туда отправляют автоматическое письмо. Отвечать на него не нужно. Email указывайте реальный. Если вдруг понадобится отменить платёж или что-то поменять в заявке, то на этот мейл вам пришлют ещё одно письмо.
  • Реквизиты платежа. Лучше всего их копировать, чтобы не ввести случайно неправильный номер.
  • ФИО, телефон. Опционально могут требоваться другие данные.

Ещё раз прочитайте всё. Убедитесь, что нигде не ошиблись. Далее подтвердите заявку и перейдите к её оплате. Внесите нужную сумму с учётом комиссии. После этого вы попадёте на страницу, где отображается статус платежа. Электронные деньги обычно пересылаются очень быстро, так что ждать долго не придётся.

Дальнейшие действия зависят от метода обмена Перфект Мани на Сбербанк. Если он полностью автоматизирован, то и делать ничего не придётся. На той же страничке будет отображено, что средства отправлены на указанные вами реквизиты. Если же это ручная транзакция, то откройте чат, предварительно убедившись, что есть оператор онлайн. Он спросит у вас номер заявки. Далее, после быстрой проверки, отправит вам требуемую сумму в рублях. Обычно деньги поступают на баланс в течение часа. При большой загруженности – чуть дольше. Длительные задержки могут быть вызваны разными причинами. Всегда есть возможность получить консультацию техподдержки.