выберите направления

Обменники Paxum на Сбербанк

Вывести деньги с электронного кошелька Paxum на Сбербанк бывает нелегко. Не везде поддерживается эта платёжная система. Часто там, где она есть, курс ниже, чем вам хотелось бы или комиссионный процент за услугу может не устраивать. Более выгодные предложения часто принадлежат ноунейм-компаниям, которым опасно доверять. Как обменять Паксум на рубли выгодно и без лишних рисков?

Здесь вам поможет рейтинг обменных пунктов, созданный онлайн-сервисом Allchange. Для вас подготовлена самая крупная подборка всех коммерческих предложений в сети. Из них уже исключены те компании, которые уличены в мошенничестве, различных нарушениях, имеют много отрицательных отзывов.

Как работает наш поиск?

  • В списке найдите паксум. Он будет в разделе «платёжные системы». Добавьте его в ячейку «отдаю». Это также можно сделать, если просто начать набирать в ней название актива.
  • Далее в ячейке «получаю» укажите Сбер.
  • В открывшемся списке вы получите все данные, которые необходимы для сравнения условий обмена.

На что обратить внимание в первую очередь? Конечно, каждый владелец кошелька смотрит сначала на курс Paxum к рублю и это логично. Однако есть несколько важных деталей. Первая – лимиты платежа. То есть, какую сумму от вас могут принять за один раз. Если лимиты стартуют с больших значений, часто котировки выше. Второй нюанс – фактическое наличие денег на балансе обменника. Оно отображается в колонке «резервы». Если вы хотите поменять паксум на сумму 100 тыс. рублей, а на счёте обменного пункта есть только 40 тыс., никто вам не выдаст больше. Разумеется, резервы не являются статичными суммами. Они обновляются, если прийти позже. Но в ситуациях, когда деньги требуются прямо сейчас, проще найти другой вариант. Просто выбирайте следующий по уровню личной выгоды.

Заметьте ещё одну деталь. Рядом с названием каждой компании могут быть различные символы. Например, если там указана ладонь, то после оплаты по реквизитам, вы должны будете зайти в чат и написать об этом оператору, сообщить ему номер заявки, и только потом он перечислит вам средства на счёт в Сбербанке.

Заполнение заявки

Укажите в онлайн-форме следующие данные:

  • Точная сумма, которую вы отдаете или желаете получить при обмене.
  • Номер банковской карты Сбера.
  • ФИО владельца карты.
  • Адрес электронной почты, на который вам можно прислать квитанцию и другие письма.
  • Телефон.

Дальше обычно нужно ввести капчу и согласиться с правилами. Вас перекинет в интерфейс платёжной системы, где вы проведёте стандартную процедуру выплаты на указанные реквизиты обменника. Далее вы окажетесь на странице со статусом платежа. Как только увидите, что средства поступили, завершите обмен Паксум на Сбербанк через онлайн-чат с оператором. Он уточнит у вас номер заявки, проверит, что деньги от вас действительно пришли, сделает перевод.

Внимательно читайте правила и условия. Также некоторые обменные сервисы работают по особому графику. Следовательно, выполнить вашу заявку раньше или позже указанного времени будет просто некому.