выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Приват 24 на Биткоин

Приватбанк – один из крупнейших банков Украины, а среди его клиентов есть немало людей, интересующихся криптовалютами. Используя функционал площадки Allchange.org, они без труда смогут найти обменные пункты, работающие с направлением Приват 24 USD на Биткоин BTC.

Напрямую пополнить кошелёк Bitcoin с приватовской карточки у вас не получится. Единственное исключение – биржи, где может быть свой собственный функционал обмена с выводом на VISA/MasterCard. Для тех, кто биржевым трейдингом не занимается, есть более простой вариант. Вы совершаете платёж на реквизиты обменника. Т.е. на точно такой же банковский счёт. Сообщаете об успешной оплате. В этот момент фиксируется курс, и оператор либо ав томатизированная программа переводит биткоины на ваш кошелёк. Происходит это не моментально, так как нужно получить два подтверждения в блокчейне.

Как выбрать обменник? У каждой такой компании есть несколько критериев для клиента. Первый – надёжность. Второй – курс и комиссия. Третий – удобные условия. Безопасность мы гарантируем. Сюда попадают только проверенные сервисы обмена. Остальное вы определяете индивидуально для себя. Как это сделать?

  • Укажите направление обмена, используя строки «отдаю», «получаю».
  • В появившейся подборке есть сверху встроенный калькулятор. Укажите сумму платежа.
  • Теперь вы видите только те предложения, которые подходят по лимитам и наличию средств в резерве.

Ещё один пункт, который часто остаётся без внимания – дополнительные условия. Они указаны в виде небольших символов рядом с названиями. Ладонь – только ручной режим обмена долларов Приват 24 на биткоин, галочка в прямоугольнике – верификация карты. Молния в круге – курс BTC не фиксируется при создании заявок. Также есть короткое описание и другие полезные данные.

Порядок работы на сайте обменника

Будем исходить из того, что обменник Privat 24 USD – Bitcoin BTC работает в ручном режиме. Прочитайте всю доступную информацию на странице. Ручные сервисы работают строго по расписанию. Приходить среди ночи бесполезно – срок вашей заявки истечёт до начала рабочего дня и придётся проводить пересчёт по новому курсу. Сразу укажите сумму. Это позволит увидеть, сколько получится с учётом комиссии. Будьте внимательны и перепроверяйте введённые данные. Компания не несёт ответственности за ваши ошибки.

Теперь заполняйте данные в веб-форме:

  • Адрес кошелька для получения криптовалюты.
  • Адрес электронной почты.
  • Также может потребоваться номер карты и ФИО её держателя.

Согласитесь с правилами, нажмите кнопку для продолжения. Вам предоставят платёжные реквизиты, на которые нужно будет отправить деньги. Как только вы это сделаете, попадёте на страницу «статус оплаты». Дождитесь поступления средств и открывайте чат.

Оператор уточнит номер заявки на обмен Privat 24 на Bitcoin, чтобы проверить данные. Если всё в порядке, на ваш кошелёк отправят ответный платёж по зафиксированному на данный момент курсу. Среднее время поступления средств – от 30 минут до нескольких часов.