выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Обмен с карты Privat24-UAH на ЮMoney (Я.Деньги)

Направление обмена Privat24-UAH на ЮMoney (Я.Деньги) остаётся одним из самых востребованных на рынке СНГ. Ведь платёжная система, ныне принадлежащая Сбербанку, используется для оплаты во многих сервисах, при покупке товаров и услуг. Приватбанк – лидер украинского рынка по количеству клиентов. Поэтому многих интересует, где можно провести обмен Приват на ЮМани с небольшой комиссией и по выгодному курсу.

Вывод напрямую при подключении карточки к аккаунту Яндекса удобен не всем. К тому же, не все хотят показывать, что используют сервисы, блокируемые украинскими регуляторами. Следовательно, для совершения такой сделки нужен надёжный посредник, предлагающий выгодные условия.

Сервис Allchange экономит ваше время, предоставляя уже готовую подборку-рейтинг таких компаний. В неё попадают только онлайн-обменники, прошедшие проверку. Они имеют положительные отзывы реальных клиентов (информация с номером заявки и конкретикой).

Какая информация по обменникам отображается на нашем сайте:

  • Точный курс на момент обращения.
  • Действующие лимиты минимальных и максимальных платежей, принимаемых от клиентов.
  • Запас денег на балансе. Т.е. количество ЯД в кошельках, с которых выполняется обмен.
  • Ручной или автоматический режим обработки заявок. Необходимость авторизации или подтверждения личности.

Сравните все параметры. Не всегда обменник Privat24-UAH с лучшим курсом вам подходит. Связано это с тем, что выгодная цена часто бывает при повышенном минимальном лимите. Обычно такие предложения выгодны для организаций. Другой нюанс – выгодные условия, но временно на счёте обменного сервиса нет денег. Самый простой вариант – обменять гривны с Приват 24 позже, когда рубли в кошельке появятся.

Рекомендации по работе с обменниками

На сайте обменного пункта обычно есть вся необходимая информация. Например, если там написано, что обмен ручной и после оплаты нужно написать оператору, который и переведёт вам средства на кошелёк Яндекс. Второй момент – ЮMoney (Я.Деньги) ограничивают возможность обмена. Это связано с внутренней политикой Сбербанка. Поэтому сервисов, поддерживающих направление, стало меньше.

Вам нужно будет заполнить стандартную форму. В ней указываются следующие данные:

  • Какую сумму вы хотите обменять. Её можно указывать как в отдаваемых гривнах, так и в получаемых рублях. Расчёт будет выполнен автоматически, уже с комиссией.
  • Платёжные данные. Куда и откуда будет совершён перевод. Это номер карты в Приватбанке и кошелька платёжной системы.
  • ФИО плательщика, совпадающее с именем и фамилией, которые указаны на карте. Вы можете пользоваться только своей карточкой.
  • Адрес вашей электронной почты. Это должен быть реальный email.

После заполнения оплатите заявку и действуйте по рекомендациям, указанным на сайте. Обычно вся процедура занимает от 10 до 30 минут. Дополнительные вопросы по обмену Приват на Яндекс можно задать в чат.