выберите направления

Обмен гривны с Приват 24 на WMZ

Титульные знаки Вебмани используются для оплаты товаров, услуг и даже работы фрилансеров в сети. Однако в Украине эта платёжная система попала под санкции и заблокирована. Как решить проблему быстро и эффективно? Платформа Allchange с этой задачей справляется легко, предоставляя пользователям подборку обменников Приват 24 на WMZ с выгодными условиями.

Мы собрали информацию о десятках компаний, работающих по этому направлению, и упорядочили для вас удобным образом. Наш сайт отображает всю важную информацию о них. Опции обмена, точный курс, лимиты платежей и даже наличие вебмани в кошельках. Следовательно, вам остаётся лишь использовать наше меню для поиска, сравнить несколько предложений, чтобы выбрать из них наиболее привлекательное. В этом списке представлены только надёжные обменники WebMoney WMZ на Приват 24 UAH, работающие честно и прозрачно. Обратите внимание, что не всегда основным критерием выбора будет курс обмена.

Помните несколько важных правил:

  • Использовать можно только свою карточку Приватбанка.
  • Кошелёк ВебМани должен быть идентифицирован.
  • Нужно учитывать технические возможности и объёмы средств на счетах. Одна компания предлагает минимум от 80 гривен, а в другой нижняя планка – 1000. Поэтому ориентируйтесь по своим личным запросам.

Внимательно проверяйте все данные и читайте правила.

На сайте обменника

После сравнения переходите на страничку сервиса, чьи условия вас устраивают. Теперь укажите точную сумму и переходите к заполнению формы:

  • ФИО пользователя.
  • Номер кошелька WMZ.
  • Номер карты Приватбанка.
  • Адрес электронной почты. Пишите настоящую почту, т.к. на неё приходят письма для проверок и подтверждений.

Вам также предложат зарегистрироваться. Авторизованным пользователям при обмене Приват на WMZ доступны более удобные условия. Также могут просить номер вашего мобильного телефона. Главное – заполнить обязательные строки и внимательно прочитать всё, убедиться, что вы не допустили ошибки при вводе символов карты и кошелька.

Если всё в порядке, нажимайте кнопку перехода к оплате и получите реквизиты для платежа. Оплатите указанную сумму с учётом процентов комиссии обменника. Нажмите кнопку возврата на сайт для ожидания. Статус заявки будет меняться в реальном времени. Когда система зафиксирует поступление средств, на ваш кошелёк отправят титульные знаки. Вся процедура занимает буквально 10 – 15 минут. Максимум – полчаса при сильной загруженности системы и операторов. Если вы в течение часа или более не увидели никаких изменений, можно написать в службу технической поддержки обменного пункта, чтобы специалисты проверили, есть ли транзакция. Не забывайте также обновлять «кипер» для платёжной системы.

Обратный обмен ВебМани на карту Приват 24 выполняется тем же методом, только в «отдаю» и «получаю» типы активов нужно поменять местами. После оплаты вы получите на карточку гривны по курсу. Обратите также внимание на другие не менее интересные направления онлайн-обмена, доступные на нашем сайте.