выберите направления

Обменять Приват 24 UAH на Сбербанк

Очень часто клиентам крупнейшего украинского банка нужно каким-то образом перевести деньги на карту в России. Однако Сбер и ряд других компаний из РФ находятся под санкциями. Что делать и как обменять Приват 24 на Сбербанк (RUB) с выгодными условиями? Для этой цели проще всего воспользоваться одним из множества обменников, предлагающих свои посреднические услуги. Второй вопрос – как в сети найти подходящий онлайн-сервис среди множества предложений?

Мы создавали сервис Allchange для того, чтобы упростить поиски всем, кто ищет выгодный обмен валют или цифровых активов. В том числе, для данного направления. Поэтому, используя наш сайт, вы легко сможете отыскать самые интересные предложения от обменников СНГ. Для этого нужно выполнить несколько простых манипуляций на главной странице нашего сайта.

Сначала в графе «отдаю» укажите Приват. Затем в «получаю» выберите Сбер. Теперь изучите множество доступных предложений, сравнивая их по следующим параметрам:

  • Курс обмена гривен на рубли.
  • Установленные лимиты одного платежа. Например, некоторые обменники не позволяют совершать операции на сумму менее 1000 рублей. Для верхней планки тоже всегда разные лимиты.
  • Резервы средств. Т.е. фактическое количество рублей на счёте.

При выборе обменника Приватбанк на Сбербанк часто бывают нюансы, когда вам нужно поменять больше или меньше, чем позволяют лимиты обменного пункта с более выгодным курсом. Приходится искать компромиссы.

С резервами несколько проще. Многие компании рядом с этой графой на своих сайтах ставят специальную кнопку. Если денег меньше, чем вам нужно, нажимаете её и на баланс закинут больше.

Заполнение заявки на сайте обменного пункта

Почти всегда эта форма имеет примерно общий смысл. Вы должны сначала указать сумму обмена и посмотреть, что получите, с учётом актуального курса рубля к гривне и процента комиссии за обмен. Далее вводите номер своей банковской карты в Приват 24. Следующий пункт – карточка Сбербанка и ФИО, адрес вашей электронной почты. Некоторые обменные пункты просят также указать номер мобильного телефона.

После этого переходите к оплате заявки. Процедура проста. Вы входите в свой банкинг и подтверждаете платёж внутри системы. После этого возвращаетесь на сайт для ожидания. Обычно уже через пару минут статус платежа меняется и вам переводят требуемую сумму в рублях. Чтобы обменять Приват 24 (UAH) на Сбербанк (RUB), вам понадобится максимум 15 минут. Обычно всё происходит намного быстрее.

Администрации подобных сервисов всегда предупреждают пользователей о соблюдении простейших правил. Первое – проверять реквизиты до оплаты. Второй – указывать только реальный адрес электронной почты. Иначе исправить ошибку не выйдет и вы потеряете деньги. Третий – разрешено пользоваться только личными реквизитами счетов. Если вы получаете деньги на чужую банковскую карту, никто уже не несёт ответственности за честность получателя. Нужно получить больше информации? Онлайн-обменники предлагают обратиться в лайв-чат.