выберите направления

Как обменять Приват 24 UAH на QIWI RUB

Российские банки и платёжные системы в Украине блокируются регуляторами в течение нескольких лет. Однако количество людей, которые используют эти сервисы для оплаты или получения денег в eCommerce и фрилансе, велико. Поэтому многие интересуются методами быстрого и безопасного обмена. Например, с Приват 24 на QIWI (RUB). Мы предлагаем вам ознакомиться с простой схемой покупки электронных денег через многочисленные обменные пункты, работающие онлайн. Это экономия времени и надёжные гарантии безопасности.

В рунете есть много компаний, предлагающих услугу покупки и продажи валют и их цифровых аналогов. Однако в этом многообразии легко запутаться, а сравнивать десятки и даже сотни разных сайтов – не очень простое занятие.

Поэтому легче воспользоваться готовым решением. Allchange – система поиска, изучения и составления рейтингов для подобных онлайн-сервисов. Компании, попадающие на наш сайт, гарантировано надёжны. Они предлагают хороший курс и небольшую комиссию за свои услуги.

У нас отображается краткое описание, методы обмена, а также цены, лимиты и финансовые резервы для каждого обменного пункта. Чтобы купить QIWI через Приват 24, вам нужно выбрать банк в ячейке «отдаю», а платёжную систему в «получаю». Затем сравнить все самые выгодные предложения. Учитывайте, что не всегда хорошая цена сочетается с остальными факторами.

Выбрав, нажмите на название компании, чтобы попасть на её сайт. Здесь нужно будет просто заполнить форму и следовать указаниям.

Работа на сайте обменника

Схема действий всегда примерно одинаковая. Вам предложат указать основную информацию. Она включает следующие данные:

  • Точная сумма обмениваемых средств. Учитывайте процент комиссии.
  • Номер карты Приватбанка, с которой пересылаете деньги.
  • Кошелёк платёжной системы.
  • Адрес электронной почты для подтверждений.
  • Номер мобильного телефона, к которому привязан Киви-кошелёк.

Далее обычно нужно согласиться с правилами и ввести капчу. После этого вы переходите на страницу оплаты и попадаете в интерфейс своего кабинета в платёжной системе. Внеся оплату в соответствии с суммой, указанной в заявке, возвращайтесь на сайт обменника. Теперь остаётся лишь подождать, когда система зафиксирует поступление денежных средств. Далее, в зависимости от ручного или автоматического обслуживания, оператор либо модуль автоплатежей отправит вам рубли на Киви-счёт.

Есть несколько ключевых правил обмена Приват 24 на Киви, соблюдение которых очень важно. Во-первых, нужно указывать только ваши личные платёжные реквизиты. Часто требуется ввод фамилии и имени. Они должны соответствовать тем, что указаны на карточке Приватбанка. Использование чужих реквизитов не только запрещено, но и опасно.

Обменник гарантирует конфиденциальность ваших данных. Вы сами решаете, нужно ли эту информацию сохранять для последующих сделок по обмену электронных денег.