выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Как обменять гривны с Приват 24 UAH на Ethereum (ETH)

Система онлайн-платежей Приватбанка – очень удобное решение не только для оплаты товаров и услуг, но и для приобретения цифровых активов. Так как сделать это напрямую не получится, вам понадобится надёжный обменный пункт. В нём вы сможете обменять Приват 24 на Ethereum ETH по выгодному курсу и с небольшой комиссией.

Как найти обменник, в котором были бы подходящие условия? Здесь вам поможет сервис Allchange. Мы собрали огромное количество компаний, проверенных по всем параметрам, имеющих множество реальных отзывов от клиентов.

Какие параметры отображает наш интерфейс:

  • Опции обмена Приват 24 UAH рядом с названием. Это может быть обязательная авторизация, ручной обмен с привлечением оператора в чате или непрямой через дополнительную платёжную систему.
  • Актуальный курс криптовалюты, привязанный к крупнейшим биржам. Чаще всего – Binance.
  • Лимиты, больше и меньше которых у вас просто не примут платёж. Обратите внимание на то, что Приватбанк также может устанавливать внутренние ограничения для разового перевода средств между счетами.
  • Резервы криптовалюты на кошельках обменников. Вы не сможете купить Ethereum больше, чем фактически есть на счёте каждого сервиса.

Единственный параметр, который не отображает наша система, это комиссия.

Сравните все характеристики, чтобы выбрать наиболее выгодные для себя. Далее просто нажмите на выбранную ссылку и перейдите на официальный сайт данного обменного сервиса. Там вам нужно будет внимательно прочитать правила и условия.

Оформление заявки

Онлайн-заявка оформляется непосредственно на сайте. Для этого вы указываете следующие данные:

  • Точная сумма в гривнах или необходимое количество монет.
  • Ваш кошелёк Ethereum (ETH), на который будет зачисление.
  • Карта Приватбанка (только ваша собственная).
  • ФИО совпадающие с указанными на карте.
  • Адрес вашей электронной почты. Указывайте только реальные данные.

Учитывайте, что некоторые обменники работают только в ручном режиме. Это означает, что сначала вы вносите нужную сумму через банкинг. Когда платёж пройдёт, подтверждаете. Затем заходите в чат с оператором. Пишете ему номер своей заявки. Он проверяет, что деньги действительно поступили и после этого пересылает монеты вам. Среднее время процедуры от 30 минут до часа. Однако при обработке платежей на крупную сумму или при загруженности операторов возможны задержки. Если деньги не поступают дольше, чем написано в описании на сайте, то вы можете написать в поддержку. Обычно обмен с Приват 24 на эфириум проходит без проблем.

Есть несколько рекомендаций. Первая – всегда проверяйте указываемую информацию. Если допустили ошибку до отправки денег, просто отмените заявку и создайте новую. В более сложных ситуациях главное успеть написать в чат, чтобы не создавали блокчейн-транзакцию. Тогда вам просто пришлют письмо на электронную почту. Поэтому всегда вводите реальный email, иначе вы ничего не получите. Также нужно использовать исключительно свои личные реквизиты платежей, а не карты и счета третьих лиц.