выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Обмен рублей с карты банка Открытие на ВебМани

Обменники, работающие с направлением Открытие на ВебМани – не редкость. Тем не менее, часто приходится потратить немало времени, чтобы найти подходящий. Иногда в том, к которому вы привыкли, может измениться курс или условия работы. Отыскать новый нелегко. Где-то небольшой резерв. В другом месте не подходят лимиты. При этом нужно не забывать, что некоторые обменные сервисы не безопасны. Читать отзывы? Их часто пишут под заказ.

Поэтому на Allchange.org собрали только проверенные онлайн-обменники, чтобы обезопасить пользователей и сэкономить их время. Теперь ваши действия сводятся к простейшей схеме – ввести направление, используя строчки «отдаю» и «получаю», указать сумму, отсеивая неподходящие варианты. Сравните то, что осталось и просто нажмите на ссылку перехода на сайт.

Итак, теперь о том, какую информацию наш сервис предоставляет о каждой компании:

  • Краткое описание.
  • Основные опции работы в формате символов. Наведите на любой из них курсор, чтобы прочитать текстовую информацию.
  • Обменный курс.
  • Лимиты, которые установлены обменником. Они также учитывают максимальный размер разового платежа, который есть в самой платежной системе.
  • Резервы титульных знаков на балансе каждого обменника.

Всегда смотрите не только курс, но и остальные параметры. Это сэкономит вам время. Ещё проще – используйте наш встроенный калькулятор на сайте. Укажите в нём сумму обмена. Так вы сразу отсеиваете те компании, где не хватает денег в резерве или лимиты обмена с Открытия на WebMoney вам не подходят.

Проведя простое сравнение параметров, переходите на сайт выбранного обменника. Там нужно будет заполнить онлайн-форму и внести платёж со своей карточки.

Рекомендации по работе с обменником

Первое и самое важное – читайте инструкцию. Не спешите ничего заполнять и тем более оплачивать до тех пор, пока не выяснили все детали обмена. Если правил нет на странице, поищите их отдельным пунктом меню. Не нашли нужную информацию и есть спорные моменты? Задайте вопрос прямо в чат.

Разобравшись, введите сумму. Теперь вы видите цифру уже с комиссией за перевод. После этого можно заполнять остальные пункты. Кстати, не перепутайте кошельки Вебмани – WMZ, WMR и т.д.

Всего в заявке обычно несколько строк:

  • Точная сумма.
  • Номер кошелька платёжной системы для получения средств.
  • Адрес электронной почты клиента.
  • ФИО плательщика.
  • Иногда просят телефон, номер карты, с которой будете пополняться или иные сведения.

Авторизация почти всегда опциональна. Также некоторые обменники с карты на WebMoney работают вручную. Т.е. электронные деньги вам перешлют не сразу после того, как вы дадите деньги. Нужно будет открыть чат, написать оператору номер своей заявки, подождать. После этого он вам на кошелёк пришлёт требуемую сумму. Далее, если у вас открыт кипер или веб-интерфейс, увидите поступление платежа. Транзакции в системе обычно проходят буквально за несколько минут. Если задержка выплаты вас тревожит, напишите в техподдержку. Оператор всё проверит и выяснит причину.