выберите направления

Обмен рублей с карты банка Открытие на эфир

На нашем сайте вы найдёте компании, предлагающие вывод средств с карты банка Открытие на Ethereum ETH. Такие обменники предлагают простую и быструю сделку. Суть заключается в том, что пользователь переводит рубли со своего банковского счёта на указанные реквизиты. Далее фиксируется курс криптовалюты на момент получения, а затем с кошелька обменника поступает транзакция.

Все эти действия проводятся исключительно онлайн. Так что пользователю не приходится никуда ехать для посещения офиса или личной встречи. Всё, что понадобится – заполнение формы на сайте и внесение платежа.

Как выбрать обменник? Allchange.org упрощает эту задачу. Сюда уже попали только надёжные компании, а ваша цель – выбрать среди них те, чьи условия соответствуют вашим запросам. Критериев отбора не так много:

  • Курс монеты к рублю. Он формируется, исходят из котировок на криптовалютных биржах.
  • Лимиты – минимальная и максимальная сумма допустимого разового платежа.
  • Резервы криптовалюты.
  • Ручной или автоматический режим работы.
  • Требования по верификации и другие опции работы. Указаны в формате символов рядом с названием обменников.

Теперь вам нужно сравнить обменники Ethereum и выбрать оптимальное для себя предложение. Нажав на него, вы окажетесь на странице, где будут указаны правила. Прочитайте их. Если описания нет, зайдите в раздел FAQ (часто задаваемые вопросы) или уточните всё, что интересует прямо в чате с оператором. Далее заполните форму и внесите требуемую сумму.

Немаловажно, во сколько вы попали на сайт обменного пункта. Если система работает не через модуль автоплатежей, а в ручном режиме, то очень важно, чтобы оператор был в сети.

Заполнение заявки

Изучив все условия и требования, заполните несколько строк:

  • Карта банка Открытие, с которой вы будете оплачивать сумму обмена.
  • Ваш кошелёк криптовалюты для получения транзакции.
  • Реальный адрес электронной почты.
  • Точная сумма в рублях.
  • ФИО, совпадающие с данными владельца карточки.

Далее нужно согласиться с обработкой персональных данных и перейти к внесению платежа. Вам предоставят реквизиты оплаты, на которые нужно будет перевести деньги уже с учётом комиссии. Как только вы это сделаете, система вернёт вас на сайт обменного пункта. Вы увидите специальную страницу, отображающую статус оплаты. Когда деньги поступят, дальнейшие ваши действия зависят от метода обмена.

Если обменник с карты Открытие на эфириум работает в автоматизированном режиме, никаких действий не требуется. Если же в правилах указано, что система ручная, то нужно сразу же написать в чат. После быстрой проверки платежа курс будет зафиксирован. Далее оператор отправит транзакцию на ваш кошелёк. Ждите, когда в блокчейне пройдут подтверждения. Скорость зависит от размера комиссии в сети.

Изредка при большой загруженности возможны задержки. Если монеты в течение нескольких часов не поступают, напишите в техподдержку просьбу о проверке. Иногда возможны сбои, ошибки транзакций. В таких случаях вам вернут деньги или выполнят пересчёт и повторный платёж.