выберите направления

Обменять Neteller – ЮMoney

Очень часто пользователь для каких-то повседневных задач использует сразу несколько разных платёжных систем. Прямой перевод денег между ними невозможен, да и валюты счетов разные. Что делать в таком случае? Конечно, можно сначала вывести на карту, а потом с неё пополнить второй кошелёк. Но это не всегда удобно самому пользователю. Например, при обмене Neteller на ЮMoney первый счёт может быть в евро или американских долларах. Кошельки бывших Яндекс.Денег – рублёвые. Вот в таких случаях вам поможет обменник, который выполняет посреднические функции. Он принимает электронные деньги с вашего счёта Нетеллер, а затем со своего кошелька Юмани пополняет вас на нужную сумму. Разумеется, не бесплатно, а с небольшой комиссией.

Отыскать подходящий обменный пункт в СНГ легко, а вот найти среди множества предложений не только выгодное, но и безопасное – куда сложнее. Впрочем, вы можете расслабиться, ведь огромный объём работы по поиску и сортировке сотен вариантов вывода Нетеллер на Юмани уже проведён. Мошенники отсеялись, а вам остались только проверенные обменники.

Какие данные вы найдете на нашем сайте?

  • Во-первых, курс. Он постоянно меняется и это также отображается на странице.
  • Во-вторых, резервы денежных средств. Сколько рублей есть в кошельках разных обменников в конкретный момент времени.
  • И наконец, лимиты, которые каждая компания устанавливает для осуществляемых клиентами платежей. 

Ещё можно ознакомиться с тем, как именно проходит обмен. Например, одни компании всё делают вручную, через оператора в чате, а другие используют автоматизированный сервис на своём сайте. Ещё могут требовать авторизацию, подтверждение личности владельца кошелька или указывать, что работа ведётся сначала через стороннюю систему, с которой деньги уже пересылаются на ЮMoney.

Как работать на сайте самого обменника

Здесь всё ещё проще. Ваша цель – изучить правила, проверить, что всё вам подходит, посмотреть, какую комиссию берут за перевод, а потом заполнить специальную форму. Далее оплачиваете требуемую сумму.

В форме заявки могут быть разные дополнительные пункты. Перечислим всё, что может попасться:

  • Сумма, которую отдаёте.
  • Получаемая сумма в рублях.
  • Кошелёк Нетеллер.
  • Счёт ЮМани (бывшие Яндекс.Деньги).
  • ФИО пользователя.
  • Номер мобильного телефона.
  • Адрес электронной почты.

Не всегда вы увидите всё перечисленное. Чаще всего ограничиваются реквизитами получения, почтой и суммой. Но возможны вариации. После того, как указали всё, переходите к интерфейсу оплаты. Там вы просто отправляете стандартный платёж на нетеллер-кошелёк обменника и смотрите на статус своего платежа. Когда он поступит, всё зависит от метода обработки заявки. Автоматизированный не подразумевает дальнейших действий с вашей стороны. Ручной требует обращения к оператору, который и перешлёт вам электронные деньги на кошелёк российской платёжной системы. Дополнительную информацию можно также получить в чате.