выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Как вывести НиксМани в биткоины

Если вы хотите перевести NIX в криптовалюту, то сложного в этом ничего нет. Например, на нашем сайте представлено множество компаний, помогающих вывести НиксМани в биткоины и другие монеты. Отличаются эти компании курсом обмена, комиссией, условиями и методами работы. Объединяет их одно – все они проверены специалистами Allchange. У них надёжная репутация, хорошие отзывы, есть гарантии безопасности для клиентов, а личные данные никуда не денутся.

Теперь постараемся вам подробно объяснить, как работает система поиска обменных пунктов, на что обратить внимание, и как всем этим пользоваться.

На главной странице нашего сайта размещён большой список, который регулярно пополняется и обновляется. Он удобно разделён на категории. Nixmoney находится в «платёжных системах», а биткоин, как несложно догадаться, в «криптовалютах». Чтобы получить перечень всех имеющихся предложений на рынке онлайн-обмена, вы просто выбираете эти направления, используя две ячейки над списком. Никсмани – в «отдаю», а в «получаю» – BTC. По сути, точно так же как на сайтах самих обменников. Разница лишь в том, что здесь представлена не реклама какого-то сервиса, а сразу множество вариантов, которые можно сравнивать по нескольким критериям одновременно. Чтобы отобразить полный список, можно нажать специальную кнопку под ним.

Обратите внимание на символы рядом с названиями компаний. Ладонь означает работу операторов в ручном режиме. Стрелочка от точки, ведущая в двух направлениях – использование ещё одной системы в качестве переходника при обмене. Лупа и ещё один символ под кружочком – необходимость подтверждения личности по документам.

Далее размещены несколько параметров – курс монеты, лимиты платежей и наличие денег (криптовалюты) в резервах. Выбирайте тот вариант, что для вас выгоден и удобен по основным параметрам. Нажимайте на него, чтобы перейти на сайт обменника.

Заполнение формы заявки

Онлайн-формы всегда имеют общий смысл. В них вы указываете, что и в каком количестве обмениваете, как с вами связаться в случае чего в сети, куда переслать криптовалюту или иной приобретаемый актив. Для обмена НиксМани на Bitcoin схема та же:

  • Сумма, которую отдаёте/получаете.
  • Почта, на которую придёт квитанция. Она вам ещё пригодится, если вдруг нужно будет что-то поменять в заявке.
  • Кошелёк BTC. Крайне желательно использовать свой, а не давать реквизиты другого человека.
  • Счёт NIXMONEY, с которого вы совершаете платёж.
  • ФИО пользователя.
  • Номер мобильного телефона.

Иногда последние два пункта отсутствуют или не являются обязательными для заполнения.

Когда укажете все данные, внимательно перечитайте их, а затем правила сервиса, чтобы убедиться, что всё делаете правильно. Далее подтверждайте согласие с обработкой данных и переходите к интерфейсу платежей. Оплатите заявку и действуйте по рекомендациям, указанным на сайте. Если обменник не автоматизированный, обычно нужно просто зайти в чат, написать оператору и он перешлёт вам BTC.