выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Вывод средств на карту МИР с ЮMoney

Нередко российским пользователям нужно отправить транзакцию на карту МИР с ЮMoney, но не напрямую. Такие ситуации – не редкость, а посему услуга достаточно популярна. Самый простой способ сделать анонимный платёж – воспользоваться посредническими услугами обменного пункта. Важно лишь выбрать наиболее надёжный.

Наш сайт создан для того, чтобы сэкономить время пользователей, которые ищут обменники в сети. Здесь вы получите исчерпывающий ответ на все вопросы. Для начала объясним, как использовать функционал Allchange.org для ваших целей.

Для начала изучите список. В нём есть несколько категорий. Вас интересуют две – «банки» и «платёжные системы». В первой выберите «Карта Мир» и добавьте в строку «получаю». Теперь укажите в «отдаю» – YooMoney (экс-Яндекс).

Далее вы увидите, какие обменники работают с направлением ЮMoney RUB – МИР, сравните их предложения и выберите наиболее подходящее. Так как обе системы рублёвые, значительных затрат на таком обмене не будет. Вам нужно посмотреть, какие лимиты есть у компаний, работающих с этими типами активов. Также убедитесь, что в резервах есть нужная вам сумма.

Одни обменные пункты могут работать с суммами от 500 или 1000 рублей, другие не принимают менее 5000 или даже 10000. Также стоит сразу посмотреть, как работает сервис. Если рядом с его названием есть символ в виде человеческой руки, это ручной обмен.

Заполнение и оплата заявки

Когда вы найдете интересующий вариант, перейдите по ссылке. Теперь прочитайте правила. Также стоит сразу убедиться, что операторы в чате находятся в онлайне. Теперь заполните форму, указав все требуемые данные:

  • Кошелёк Юмани, с которого вы отправляете деньги на счёт обменного пункта.
  • Ваша электронная почта.
  • Карта получателя в системе МИР.
  • Купон (если есть).
  • Сумма, которую вы отдаёте.

Некоторые обменники просят указывать ФИО владельца карточки.

Внимательно перечитайте всё, что указали, чтобы не отправить деньги другому человеку. Почту всегда вводите только реальную. Она нужна не только для автоматического письма с подтверждением принятия вашей заявки. Любые проверки или изменение данных в заявке проводятся только через email.

Далее согласитесь с правилами и нажмите кнопку для продолжения. Следующий этап – оплата через интерфейс вашего кошелька электронных денег на указанные реквизиты. Когда платёж будет отправлен, вы вернётесь на сайт, где будет отображаться статус транзакции. По факту её поступления нужно будет написать оператору в чат.

В среднем все эти действия отнимут не более 30 минут вашего времени. Учитывая, что транзакции практически моментальные, основное время – работа оператора. При высокой загруженности иногда приходится подождать. Главное оплатить заявку в течение 20 минут, иначе будет отмена и возврат с вычетом небольшого процента в пользу обменника.

Если при обмене рублей с Юмани на МИР возникают проблемы, просто напишите в чат. Техподдержка работает круглосуточно.