выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Как перевести деньги с карты МИР на кошелёк Эфириум

Направление обмена Мир на Эфириум набирает популярность, и наши специалисты отобрали лучшие предложения в сети. Точнее – те, кому можно доверять, кто предлагает хороший курс и небольшую комиссию. Однако, помимо цены, есть и несколько других параметров, на которые пользователю нужно обращать внимание. Разберёмся, что это и где смотреть.

Сначала введите направление. Для этого над списком активов есть специальные ячейки для указания активов. В «отдаю» указывайте карту, а в «получаю» – криптовалюту. Теперь изучите внимательно открывшийся новый перечень. В нём есть несколько столбцов:

  • Название, описание, условия.
  • Отдаю RUB.
  • Получаю ETH.
  • Лимиты в рублях.
  • Резервы эфира.

Если всё не помещается на экран, нажмите «весь список».

Теперь разберёмся, как это работает. Цена монеты отображается в реальном времени. Берётся она не с потолка, а в привязке к курсу на криптовалютной бирже. Однако стоимость – не единственный фактор, который нужно учитывать. Например, курс может быть вам выгоден, а минимальный лимит банально выше, чем вы себе можете позволить. Или резервы временно пусты, и у обменника пока нет нужной вам суммы в ETH.

Далее обратите внимание на символы возле названий. Они указывают, нужна ли авторизация, проверка документов. Фиксируется ли курс при создании заявки. Работает ли оператор или сделка проводится автоматически через программу на сайте.

Наконец, если в калькулятор ввести сумму, которая вас интересует, то обмен МИР RUB на Эфириум существенно упрощается. Вы видите только те обменные пункты, где резервы и лимиты подходят.

Заполнение заявки на сайте

На сайте обменника нужно сначала посмотреть график работы. Если обмен ручной, то проверьте, что оператор в онлайне и только после этого заполните форму. В ней всегда несколько основных пунктов:

  • Номер карты отправителя.
  • ФИО владельца карты.
  • Адрес электронной почты.
  • Номер кошелька эфириум.
  • Точная сумма в рублях.

Когда указали все сведения, проверьте, чтобы не было ошибок. Теперь можно переходить к следующему шагу. Согласитесь с правилами сервиса, нажмите кнопку для продолжения. Вы получите реквизиты для платежа в рублях с карточки МИР. Внесите указанную сумму. После этого вас переправит на страницу, отображающую статус оплаты. Дождитесь, когда деньги поступят на баланс обменного пункта. Автоплатежи не требуют от вас никаких дополнительных действий. Если же обменник не автоматизированный, то пишите оператору. Откройте чат, сообщите о проведении оплаты, укажите номер своей заявки. После этого обычно курс монеты фиксируют. Вы получите ETH на свой кошелёк. Скорость прохождения транзакции зависит от количества «газа» – комиссии в блокчейне. Обычно средства приходят быстро. Однако иногда обмен с карты МИР на кошелёк Ethereum может занять более часа. При длительных задержках выплаты стоит уточнить в техподдержке, что случилось. Иногда возникают ошибки, отмены транзакций. В подобных случаях платёж повторяют.