выберите направления

Как перевести деньги с карты Мир на Биткоин

BTC ещё очень много лет будет оставаться перспективным активом, благодаря волантильности, интересу инвесторов, доверию на рынке и по ряду других причин. Многие россияне интересуются, как его приобрести за рубли. Среди доступных вариантов отметим возможность вывести средства в рублях c карты Мир на Биткоин (BTC). Эта общероссийская платёжная система работает в стране наравне с международными, и позволяет легко оплачивать не только товары или услуги, но и различные активы. Чтобы приобрести криптовалюту, вам потребуется посредничество обменного пункта. Отыскать подобную компанию в интернете бывает сложно. Предложений много, все они очень похожи. Есть риск стать жертвой мошенников, создавших сайт, имитирующий реальный обменник.

Здесь пригодится наша помощь. Уже долгое время Allchange.org выступает в качестве посредника между обменными сервисами и их клиентами. Однако, речь идёт не об услугах, а о создании независимого интернет-рейтинга. В него могут попасть лишь те компании, которые работают прозрачно и честно.

Чтобы выбрать варианты обмена с карты Мир на Биткоин, вы просто указываете это направление, используя функционал нашего сайта. Далее из подборки выбираете оптимальное решение, исходя из таких критериев, как самый выгодный курс, наличие в резерве нужной суммы и наиболее удобные лимиты. Также стоит обратить внимание на дополнительные опции и требования. Они указаны в виде символов рядом с названием каждого обменника.

Как оформляется заявка

Как только вы определитесь с условиями, останется самое простое – заполнить форму на сайте онлайн-обменника, внести средства по установленному курсу и получить криптовалюту на свой кошелёк.

В заявке обычно содержатся следующие обязательные пункты:

  • Сумма обмена. Это может быть отдаваемая или получаемая сумма. В обоих случаях калькулятор, вшитый в интерфейс, выдаст вам, сколько на данный момент нужно отдать. Но курс фиксируется не сразу же. В большинстве случаев он может быть зафиксирован на 15 минут после создания заявки или после оплаты.
  • Ваша электронная почта. Она может понадобиться в будущем. В том числе, если вы где-то ошиблись и хотите внести изменения в отправленную форму.
  • Адрес в блокчейне. Ваш кошелёк, на который должны поступить монеты.
  • В некоторых случаях указывается номер карточки и ФИО держателя. Обменные пункты часто в условиях для клиентов пишут, что нельзя использовать карты, которые принадлежат другим людям.

Опционально могут просить мобильный телефон или Telegram. Сам процесс обмена Мир на Bitcoin проходит автоматически через модуль автовыплат или с привлечением оператора в чате. Если вам попался второй вариант, то нужно будет вернуться на сайт, открыть чат и написать номер заявки, указав, что вы её оплатили. Онлайн-чат может быть прямо на главной странице или реализован через мессенджер. Сотрудник компании убедится, что деньги от вас поступили, а затем отправит BTC на реквизиты, которые вы указали.