выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Вывод рублей через систему электронных переводов MoneyGram на Bitcoin

Электронные сервисы денежных переводов – удобное и универсальное средство для совершения любых платежей. Маниграм – один из наиболее известных, поэтому мы рассмотрим, как использовать эту систему для приобретения криптовалюты. Чтобы вывести средства через MoneyGram на Bitcoin BTC, вам нужно найти обменник, поддерживающий данное направление. В идеале – несколько таких компаний, чтобы можно было сравнить ряд предложений, выбрав среди них лучшее. Идеальных обменных пунктов не существует, и вот почему. Помимо курса криптовалюты, есть ещё два параметра. Первый – лимиты, второй – резервы. То есть, цена может быть выгодной, а условия не очень. Например, у самого лучшего в финансовом плане предложения может быть высокая минимальная планка. Или же на счёте банально нет нужной суммы. Поэтому результат поиска всегда является неким компромиссом, который учитывает все три ключевых пункта.

Перед тем, как доверить свои деньги какой-то компании, выполняющей продажу Биткоин через Маниграм, нужно убедиться в её надёжности. Речь идёт о двух ключевых параметрах. Это честность и защита персональных данных пользователя. Компании, занимающиеся обменом цифровых криптовалютных активов, предоставляя услуги, должны давать клиентам гарантии, что информация о сделке не станет доступна третьим лицам. Также они должны обеспечивать безопасность информации, передаваемой в процессе обмена. На сайте Allchange собраны только те онлайн-сервисы, которые соблюдают эти правила и пользователей не обманывают.

Среди них вам предстоит выбрать те, чьё соотношение курса монеты и других условий полностью соответствует вашим запросам. Для этого просто введите в ячейке «отдаю» название системы переводов, а в соседней строчке «получаю» укажите BTC. Затем сравните несколько наиболее выгодных предложений на рынке.

После этого останется просто перейти на сайт обменника, заполнить там небольшую форму-анкету и оплатить нужную сумму с комиссией на полученные реквизиты.

Заявка на сайте обменника

Когда вы попадаете на страницу обмена, проверьте сразу несколько важных моментов. Если компания обслуживает не круглосуточно, убедитесь, что вы успели, и оператор ещё не ушёл. Далее прочитайте правила и условия, уточните, когда фиксируется курс. После этого переходите к заполнению строчек в онлайн-форме. В них указывают основные данные:

  • Сколько вы хотите отдать или получить при покупке BTC через MoneyGram.
  • Адрес биткоин-кошелька, на который вам переведут криптовалюту.
  • Почтовый ящик для получения электронной корреспонденции от обменного сервиса. Он вам может пригодиться. Например, если вы внесёте изменения в заявку, которые потребуется подтверждать.
  • Страна отправления.

У обменников есть множество важных условий. Например, минимальный размер комиссии за перевод, срок обработки заявки и прочие моменты, с которыми нужно ознакомиться до оплаты.

Далее нужно принять условия и перейти непосредственно к оплате. Вам дадут реквизиты, на которые нужно будет отправить деньги. Как только вы это сделаете, следует вернуться на сайт и зайти в чат для обращения к оператору. Он уточнит у вас номер заявки, проверит информацию. Далее будет совершена биткоин-транзакция.