выберите направления

Обменять криптовалюту Litecoin (LTC) на QIWI RUB

Лайткоин, ставший «цифровым серебром», интересует многих российских частных инвесторов. Однако как вывести монеты с кошелька, если это не биржевой счёт, к которому привязана карта? Если у вас есть QIWI Wallet, можно перевести деньги на него. Нужно лишь найти обменник Litecoin на QIWI, где предлагают самую выгодную цену. Однако таких компаний очень много и мы решили помочь вам в поисках.

На сайте Allchange.org есть десятки онлнайн-сервисов быстрого обмена, которые поддерживают вывод альткоинов на одну из самых популярных платёжных систем рунета. Каждый из них уникален и имеет свои плюсы и минусы. Один рассчитан на обмен крупных сумм и для таких клиентов устанавливает более выгодный курс. Другой предлагает ниже минимальный лимит тем, кто обменивает относительно небольшое количество альткоинов. В третьем чуть лучше условия, но обработка заявок вручную и проходит всё чуть дольше. Все эти и многие другие данные есть в списке, который пользователь получает, когда указывает направление обмена.

На главной странице нашего сервиса есть перечень всех поддерживаемых активов. Найти Litecoin (LTC) можно в верхней части. Его нужно указать в ячейке «отдаю». Дальше переходите чуть ниже, в раздел «платёжные системы». Там выберите QIWI RUB.

Теперь перед вами вся основная информация:

  • Актуальные курсы обмена лайткоина на Киви RUB.
  • Лимиты, установленные каждым обменником. Минимум и максимум для одной сделки.
  • Сколько денег есть на QIWI-кошельках.
  • Ручной или автоматизированный процесс.
  • Необходимость авторизации.
  • Обмен не напрямую.

Теперь вам остаётся лишь провести сравнение и выбрать тот вариант, который по сумме условий более удобен и выгоден. Далее просто переходите по ссылке, чтобы посмотреть, какую комиссию берут за услугу. Для этого на странице заявки введите сумму. Автоматический калькулятор сразу посчитает, сколько вы получите рублей при обмене.

Заполнение заявки на сайте

Чтобы обменять криптовалюту на рубли, вам нужно будет заполнить форму, в которой следует указать следующие данные:

  • Ваш Киви-кошелёк, на который будете делать перевод.
  • Имя и фамилия.
  • Адрес вашей электронной почты.

Система отслеживает подтверждения в блокчейне. Если в течение двух часов транзакции от вас не будет, заявку отменят. После второго подтверждения в сети курс будет зафиксирован.

Когда вы всё заполните, нажмите кнопку продолжения и вам предоставят реквизиты. То есть, адрес, на который нужно переслать криптовалюту. После внесения платежа подтвердите его. Если обменник работает в ручном режиме, нужно написать в чат и сообщить оператору номер заявки.

Следует понимать, что криптовалютный обмен проходит дольше, чем платежи в фиатной валюте или электронных деньгах. Однако ответная выплата на Киви совершается в течение нескольких минут.

Если вдруг при выводе лайткоина на QIWI возникают сложности, то уточнять всё лучше сразу в техподдержке онлайн-обменника.