выберите направления

Вывести деньги с карты Кукуруза в Биткоин

Миллионы пользователей думают, как быстро и безопасно купить BTC и другие криптовалюты, имея различные карты и счета. Одним из методов, доступных россиянам, является возможность купить биткоин с карты Кукуруза.

Эти карточки выпускаются в рамках программы компании «Евросеть» и являются вполне стандартным платёжным средством, которое поддерживает MasterCard. Соответственно, они отлично подходят для перечисления денежных средств. Схема работы предельно простая. Вы отправляете платёж на точно такую же Кукурузу, номер которой предоставляет обменный пункт. Оператор фиксирует курс при получении денег. Далее вам пересылают Bitcoin.

Схема поиска обменника

Вот мы и перешли от теории к практике. Чтобы поменять биткоин на Кукурузу, вам понадобится обменный пункт. Найти надёжный и с хорошим курсом самостоятельно сложно. Поэтому и существует проект Allchange.org, где представлены лучшие представители этой сферы рынка.

Наш сайт собирает всю информацию о таких обменниках, изучает, оставляя только самые надёжные из них. При поиске через наш сервис вы получаете подборку, в которой в виде списка отображены главные параметры:

  • Курс криптовалюты к российскому рублю. Базируется на информации, поступающей в реальном времени с биржи Binance.
  • Ограничения по сумме. Т.е. минимальный и максимальный лимит разового платежа.
  • Резервы биткоинов в кошельках. Если средств меньше, чем вам нужно, придётся подождать или выбрать другую компанию.
  • Ручной или автоматизированный процесс. Если рядом с названием есть ладошка, это значит, что работа проводится не программой, а живым человеком. Придётся писать в чат или официальный Telegram.

Иногда может не быть прямого обмена с Кукурузы на Bitcoin и приходится проводить его через стороннюю систему.

Следует понимать, что самый выгодный курс не всегда может подходить лично вам. Например, хорошая цена может начинаться только с какой-нибудь крупной суммы минимального лимита. Поэтому нужно искать золотую середину. Именно поэтому в нашей подборке всегда много вариантов.

Заполнение заявки на покупку Биткоина

Прежде, чем заполнить форму, изучите всё, что написано на странице. Там сообщается, как проходит платёжная операция, уточняются сроки, требования к клиенту и другие важные вещи. При вводе данных лучше копировать их, чтобы избежать ошибок. Сохранять или нет – решайте сами. Возможно, в будущем ещё обратитесь, и сэкономите время. С той же целью можно создать аккаунт на сайте обменника.

Количество строк может немного различаться, но в основном попадаются следующие пункты:

  • Сумма к отправлению или получению (с учётом комиссии).
  • Ваша электронная почта.
  • Номер карты.
  • ФИО владельца карточки Кукуруза.
  • Адрес кошелька биткоин.

Убедитесь, что всё указано верно. Нажмите кнопку перехода к оплате. Внесите платёж на полученные реквизиты. Если обмен с Кукурузы на Bitcoin проводится в ручном режиме, вернитесь на сайт и отправьте в чат номер своей заявки.