выберите направления

Вывод денег с карты Газпромбанк на Эфириум

Обменять рубли с вашей карты Газпромбанка на Ethereum – задача непростая, но вполне реализуемая. Банковская система России не поддерживает покупку криптовалютных активов напрямую, как в случае с акциями. Однако вы можете воспользоваться услугами обменника. Надёжный посредник выкупит у вас фиатную валюту и пополнит Ethereum-кошелёк. Естественно, вы заплатите комиссию.

Что предлагает сайт Allchange.org?

  • Подборка лучших предложений от обменных пунктов.
  • Защита от мошенников.
  • Актуальный курс, обновляемый в реальном времени.
  • Простая система поиска.
  • Вся основная информация о каждом обменном пункте.

Список на главной странице нашего сайта поделён на категории. Над ними строки, в которые вводится направление обмена. Используя эти простые инструменты, вы получите доступ к интересующим данным. Помимо цены ETH там будет ещё несколько важных пунктов. Ключевые – лимиты и резервы. То есть, суммы, которые у вас могут принять и фактическое наличие криптовалюты в кошельках таких онлайн-обменников.

Помните также, что некоторые обменники требуют подтвердить личность. Другие просят верифицировать банковскую карту. Третьи указывают, что прямого обмена Газпромбанк – Эфир не проводят, используя дополнительную платёжную систему. Во многих компаниях платежи обрабатывают вручную. Всё это вы увидите в первой колонке нашей подборки. Отображается в виде символов рядом с названиями обменников.

Обменный пункт. Что нужно учесть, чтобы всё сделать правильно

Первое и самое важное – внимательно читайте всё, что администрация написала на странице. Это касается сроков, комиссии, правил, расписания работы. Вот теперь можно приступать к практической части.

Введите основные данные:

  • Сумма, которую хотите обменять.
  • Номер кошелька Эфириум для получения монет.
  • Номер банковской карты.
  • ФИО держателя карты.
  • Номер телефона.

Проверьте всю информацию. Часто люди путают буквы или цифры, а потом приходится отменять заявку. Время «жизни» заявки не более 20 минут. Оплачивайте ей сразу. После этого обычно нужно обращаться в чат. Оператор должен убедиться, что от вас поступила нужна сумма (с процентом комиссии).

Курс фиксируется именно на эти 20 мин. Иначе потом его пересчитают или сделают возврат с потерями в разнице для пользователя. Ещё одна важная деталь касается времени посещения сайта. Если он не автоматизирован, а вы пришли туда в нерабочее время – вряд ли что-то получится. Обычно обменники открываются в 8 или 9 утра и закрываются не позже 23-00.

Чтобы поменять рубли с карты Газпромбанка на ETH, потребуется от 30 минут до 3 часов, а иногда и больше. Как минимум, вам нужно будет дождаться, когда в блокчейне криптовалюты пройдёт два подтверждения. Если они успешны, монеты точно поступят на баланс биткоин-кошелька. Если нет, возможно, произошла ошибка или возникли задержки в самой сети. Очередь и размер комиссии влияют на сроки. Во всех остальных случаях пишите в техподдержку на сайте обменника.