выберите направления

Обмен с карты Газпромбанк на Биткоин

BTC не раз списывали со счетов, но всякий раз он победоносно возвращался на вершину криптовалютного рынка. Если вы хотите купить эту монету, сервис Allchange предлагает ознакомиться с различными обменниками, работающими онлайн. Например, можно вывести деньги с карты Газпромбанк на Биткоин буквально в три клика на экране. Всё, что требуется – выбрать тот обменный пункт, чья цена, комиссия и основные условия вас полностью устраивают.

Курс криптовалюты взят не из воздуха. Он в реальном времени обновляется и привязан к одной из крупнейших бирж. Например, Binance. Также есть и другие важные параметры. Когда вы пытаетесь купить Bitcoin на одном из сайтов, там всегда есть несколько нюансов. Все они отображаются в списке, который предоставляет наша платформа. Давайте разберёмся, о чём речь:

  • Лимиты платежей. Каждая компания устанавливает минимальные и максимальные суммы, которые принимает у пользователя. Иногда курс неплохой только при крупном обмене.
  • Резервы денежных средств. В данном случае – количество криптовалюты в кошельках. Если монет меньше, чем вам нужно, вариантов несколько. Можно подождать, когда кто-то им продаст BTC, выбрать другой обменник или, если есть опция – обратиться к администрации для увеличения резервов. В некоторых биткоин-обменниках есть отдельная кнопка для этого.
  • Требования и опции. Например, авторизация владельца карты или только ручной обмен.

Как видите, вся основная информация доступна сразу же после выбора направления.

Для её получения вам нужно использовать наш поисковик. Обмен с Газпромбанка на Биткоин вводится через простую систему «отдаю» – «получаю». В первой ячейке выберите банк, а во второй – криптовалюту, которую хотите купить.

Форма заявки и рекомендации пользователям

Большинство сайтов выглядят примерно одинаково. Вы сразу попадаете на страницу с веб-формой или же снова указываете направление и попадаете на неё. Там нужно будет ввести точную сумму, выполнить расчёт с комиссией и указать персональные данные:

  • Номер биткоин-кошелька, на который вы получаете средства.
  • Адрес вашей электронной почты для получения квитанций и других действий.
  • Телефон, привязанный к карте.
  • ФИО владельца.
  • Номер карты.

Далее вам нужно согласиться с правилами сервиса и нажать кнопку создания заявки.

Далее обмен BTC осуществляется одним из способов. Если обменный сервис автоматизирован, вы просто оплачиваете нужную сумму через свой онлайн-банкинг, переходите назад и ожидаете, когда система примет платёж. Далее фиксируется курс криптовалюты и вам её присылают. Срок зависит от того, как быстро пройдут два подтверждения в блокчейне.

С ручным процессом чуть дольше. После оплаты вам нужно обратиться в чат. Там у вас уточнят номер заявки. После быстрой проверки платежа оператор перечислит криптовалюту на указанный адрес в блокчейне. При любых технических сложностях просто проконсультируйтесь с сотрудником техподдержки.