выберите направления

Вывод денег системой денежных переводов Золотая Корона на Биткоин

Системы денежных переводов, работающие в России, странах СНГ и других регионах мира, являются удобным решением для множества самых разных финансовых операций. Одна из них – оплата криптовалюты в электронном обменнике, работающем в сети. Например, вы можете вывести рубли переводом Золотая Корона на Биткоин через обменный пункт.

Наш сайт поможет вам в пару кликов мышью или жестов на экране гаджета найти один или несколько вариантов. Сравните, какое предложение является самым выгодным. Перейдите на сайт обменника, заполните форму и внесите платёж переводом на полученные реквизиты. Вот и весь нехитрый план покупки криптовалюты.

Теперь от общей информации перейдём к конкретике. Чем наш ресурс может помочь человеку, который хочет купить биткоин, оплатив его переводом Золотой Короны? Проект Allchange.org – платформа, на которой собраны лучшие предложения в сети. Это не красивый рекламный ход, а оценка результатов работы коллектива. Для вас информация о компаниях на этом рынке тщательно фильтруется. Следовательно, указав направление обмена, вы получите не просто набор ссылок, а отобранные варианты. Их специалисты проверили, чтобы исключить мошенников и те обменники, которые часто что-либо нарушают.

Следующий момент – количество полезной для криптоинвестора информации:

  • Точный курс. Он динамически меняется, что отображается в таблице.
  • Резервы криптовалюты у каждого обменного пункта.
  • Установленные лимиты. Некий порог, ниже и выше которого платёж у вас не примут. Вполне логично, учитывая, что переводом можно отправлять не любую сумму.
  • Метод работы обменника– автоматический или ручной.
  • Потребность в подтверждении личности и других дополнительных действиях со стороны клиента.
  • Краткая информация о компании.

Как видите, данных немало, и все они влияют в разной степени на ваш выбор. Также есть онлайн-калькулятор. Естественно, он показывает результат без учёта комиссий.

Как заполнять заявку

Зайдя на сайт обменника, прочитайте правила. Убедитесь, что направление работает, оператор есть в сети. Теперь переходите к основной части. Сначала нужно указать точную сумму обмена. Обычно есть сразу два варианта. В первом случае клиент показывает, сколько рублей или иной валюты хочет отдать. Во втором – устанавливает сумму, которую желает получить в BTC. Система показывает ему цифры уже с процентами комиссии. Остаётся лишь согласиться или отказаться.

В случае согласия в форме заявки нужно указать личные данные:

  • Адрес электронной почты.
  • Номер биткоин-кошелька для получения платежа в BTC.

Далее согласитесь с правилами и получите реквизиты для внесения нужной суммы. Koronapay поддерживает переводы в рублях и долларах США.

Внеся требуемую сумму, вы вернётесь на сайт обменника. Дождитесь, когда статус сменится на «оплачено». Теперь нужно кликнуть на окошко чата. Оператор уточнит у вас номер заявки и проверит, что перевод действительно пришёл. После поступления денег курс фиксируют.