выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Обмен Ethereum (ETH) на ЮMoney (RUB)

Проект Виталика Бутерина и его коллег ещё долго будет популярен в блокчейн-сообщества, а привязанная к нему монета ETH пользоваться большим успехом на рынке. Касается это и российских пользователей. Многие из них владеют данной криптовалютой и интересуются вариантами её вывода на кошелёк платёжной системы для последующего использования в платежах. Например, можно перевести средства со счёта Ethereum на ЮMoney (кошелёк Яндекс.Денег). Плюсов у этого направления немало. Во-первых, эти электронные деньги принимают тысячи различных сервисов и магазинов. Во-вторых, они в пару кликов выводятся на карту любого банка. После покупки системы Сбербанком сложностей стало ещё меньше.

Однако возникает вопрос, как провести такую операцию, если оборот криптоактивов пока не легализован? Чтобы вывести Эфириум на Яндекс, вам понадобится обменный пункт. Сейчас такие компании работают в интернете. Так что все вопросы решаются даже со смартфона.

Поиск и выбор обменника Эфира на ЮMoney

Не бывает двух одинаковых криптообменников. Каждая компания предлагает свои преимущества, но может иметь и некоторые минусы. Например, хороший курс при большой комиссии. Или не очень удобные лимиты для тех, кто хотел бы обменять больше/меньше монет. Иногда приходится ждать, когда пополнятся запасы денег в компании с более выгодным по цене предложением.

Поиск на сайте Allchange.org предельно просто. Наш интерфейс – это большой список с разделами, из которого вам нужно выбрать, что вы продаёте и желаете получить. Эти активы указывайте в соответствующих ячейках. После этого наша система автоматически сделает для вас подборку из всех доступных на рынке предложений. В неё входят только те компании, которые прошли проверку. Они не только предлагают выгодный курс Эфириума к рублю, но и гарантируют безопасность своим клиентам.

Какая информация доступна нашим посетителям:

  • В первую очередь, актуальный курс монеты. Он привязан к биржевым значениям и обновляется регулярно.
  • Далее следуют значения лимитов. Минимальный – самая маленькая сумма, которую у вас примут к обмену. Максимальный, соответственно – наибольшее значение.
  • Текущий баланс на счёте (в кошельке ЮMoney).

Проведя сравнение, выберите одно из таких предложений и переходите по ссылке.

Сайт обменника и заполнение формы

Официальный ресурс обменного сервиса работает по уже привычной для вас системе. Вы указываете направление, получаете дополнительную информацию. Затем нужно будет заполнить несколько пунктов стандартной онлайн-формы:

  • Кошелёк криптовалюты, с которого вы отправляете монеты.
  • Яндекс-кошелёк для получения платежа в рублях.
  • Сумма, которую хотите получить. Есть отдельно «галочка», чтобы увидеть, сколько получите с учётом комиссии за услуги и самой системы.

После того, как указали все данные обмена Ethereum на ЮMoney, вы получите реквизиты для оплаты. Как только внесёте нужную сумму и подтвердите, вам отправят электронные деньги по зафиксированному курсу.