выберите направления

Обменять Ethereum (ETH) на Тинькофф (RUB)

В России нет законного оборота криптовалюты. Это существенно осложняет жизнь всем, кто хотел бы покупать и продавать монеты и токены, чтобы зарабатывать на разнице в курсе или хранить средства в удобных активах. Например, чтобы вывести эфириум на Тинькофф, вам пригодится наша помощь. Нет, мы не занимаемся обменом, зато можем вам предложить самый честный рейтинг онлайн-обменников. Это значит, что вам не придётся ничего искать в поисковиках, читать отзывы и рисковать деньгами. Более того, вы сэкономите время, которое бы потратили, открывая каждый сайт и сравнивая курсы.

Чтобы провести обмен Ethereum (ETH) – Тинькофф (RUB), нужно лишь указать это направление в нашем меню на главной странице, используя ячейки «отдаю» для криптовалюты и «получаю» для банка. После этого система автоматически найдёт все компании рунета, которые работают по данному направлению, рассортирует их в порядке убывания выгоды. Однако курс криптовалюты ETH – далеко не единственный параметр, который имеет значение. В подборке также отображаются внутренние резервы на банковских счетах и установленные обменниками лимиты. Последние означают фактические границы минимальной и максимальной суммы, которую от вас примут одним платежом.

Дополнительные символы рядом с названием компаний означают ручной режим, не прямой обмен (вывод на транзитную систему), необходимость авторизации и предъявления документов. Такие дополнительные условия есть не везде.

Базовые правила обмена

Суть онлайн-обмена заключается в заполнении и оплате заявки. Вы вводите персональные данные и платёжную информацию. Вам дают номер кошелька для перевода. Когда транзакция пройдёт, нажимаете продолжение на сайте и переходите к странице ожидания. На ней отображается статус платежа. После получения подтверждения в блокчейне, фиксируется курс, а на ваш счёт в банке поступает нужная сумма в рублях.

Что нужно вводить в заявке:

  • Сумма обмениваемой криптовалюты. Вы можете указывать как отдаваемую, так и получаемую.
  • Адрес вашей электронной почты.
  • Номер карты в банке Tinkoff.
  • Фамилия и имя (они должны обязательно совпадать с указанными на карточке).

Email и карта должны быть вашими. Первый – потому, что любые изменения в заявку могут вноситься только с проверкой. Для этого вам пришлют ссылку. Перейдя по ней, вы подтвердите, что действительно хотите что-то исправить.

Вопросы безопасности

Обменники Ethereum на рубли не принуждают оставлять личные данные. Вы сами решаете, сохранять ли информацию для будущего обмена или нет. Также они гарантируют, что эта информация не будет использована в личных целях и её не передадут третьим лицам. Надёжные сервисы используют надёжные средства шифрования, исключающие перехват данных злоумышленниками. Также обычно работает круглосуточный лайв-чат, в котором можно задать вопросы оператору службы техподдержки.

Мы постоянно расширяем список обменников эфириума на Тинькофф, чтобы у вас был выбор выгодного курса, низкой комиссии и удобных условий.