выберите направления

Обмен Эфириум на Тинькофф Кэш-ин

Система Кэш-ин от ТКС, это сеть банкоматов, поддерживающих пополнение наличными деньгами. Чтобы внести средства подобным образом, достаточно знать банковские реквизиты получателя. Например, номер его договора. Это удобный вариант для оплаты услуг, выплаты кредитов и других целей. В том числе – покупки криптовалюты. Рассмотрим, как купить Ethereum за Тинькофф Cash-In (RUB).

Поиск обменника

Первый шаг – изучите предложения. В сети работают тысячи компаний, многие из которых предлагают именно это направление. Как выбрать лучшую? Ту, которая не обмане, примет деньги на свой счёт в банке, а вам перечислит криптовалюту на указанный кошелёк. Для того, чтобы не тратить часы на поиск обменников, изучение всех плюсов и минусов, отсеивание откровенно мошеннических сайтов, воспользуйтесь нашим сервисом. Мы не занимаемся обменом. Зато отлично в нём разбираемся и подготовили для вас готовое решение. Коллектив Allchange постоянно собирает данные о таких сервисах в сети, а лучшие из них занимают соответствующие места в нашем рейтинге. Это только те обменные онлайн-сервисы, которые были признаны безопасными, честными. Они не воруют данные или средства клиентов, имеют хорошую техподдержку.

Для того, чтобы ознакомиться со списком по интересующему направлению, в графах «Отдаю» и «Получаю» укажите ТКС и ETH или наоборот, если продаёте монеты. В обоих случаях получите подборку из нескольких актуальных предложений. Выглядит она просто. Сначала указывается название организации и краткое описание. В следующих двух столбцах – курс. Далее – лимиты платежей и резервы средств на балансе обменников. Это важные параметры, на которые нужно обратить внимание. Лимиты – это минимум и максимум, которые обмениваются в рамках одного платежа. Резервы – фактическое наличие денег или монет на счёте или кошельке обменного пункта.

Создание и оплата заявки

Заявка, это онлайн-форма с индивидуальным номером. Вы указываете в ней следующую информацию:

  • Точная сумма рублей или эфириума, которую перечисляете.
  • Кошелёк или номер счёта, договора в ТКС.
  • Ваша электронная почта.

Внимательно проверьте все указанные данные. Если допустили ошибку, то исправить можно будет через email. На почтовый ящик придёт письмо для проверки. Если проблем нет, то внесите оплату в соответствии с указанными цифрами. Они уже включают процент комиссии, которую обменник устанавливает за свои услуги. Кошельки, почту, счета – только личные.

После этого вы попадёте на новую страницу. На ней отображается информация о статусе заявки. Сначала – о том, пришли ли средства от вас. Далее – касающаяся ответной выплаты.

Сроки обмена ТКС Кэш-ин на Ethereum зависят от нескольких факторов. Основной – как быстро клиент совершит оплату по заявке. Второй – скорость транзакции внутри блокчейна эфира.

На всех подобных ресурсах есть техподдержка. На некоторых – непосредственно на сайте, другие работают через телеграм. В обоих случаях вы всегда сможете обратиться за помощью, получить дополнительную консультацию от сотрудников обменного пункта.