выберите направления

Обмен Ethereum (ETH) на Сбербанк (руб)

Очень часто криптовалютным инвесторам и простым пользователям нужно перевести Эфир (ETH) на карту Cбербанка без значительных потерь на разнице курсов. Иногда задача эта срочная и связана с прогнозами аналитиков, предрекающих падение котировок этой монеты на биржах.

Ethereum часто называли криптовалютой №2. Однако с каждым годом ситуация на рынке меняется и позиции проекта Виталика Бутерина тоже. В некоторых случаях может понадобиться покупка монеты с рублёвого банковского счёта.

Сбербанк – самый большой банк России, лидирующий практически во всех номинациях. Это крупнейший государственный, лидер по активам, количеству частных и корпоративных клиентов. Побеждает он и по внутреннему охвату. Миллионы россиян пользуются Sberbank Online, а отделения есть практически везде, где это минимально рентабельно. Не удивительно, что в направлении покупки и продажи Этериум эта банковская организация всегда в числе первых.

Почему это направление удобно и выгодно?

Есть несколько методов обменять Эфир на рубли, однако у этого есть свои плюсы:

  • Простая и быстрая процедура платежа.
  • Благодаря удобному онлайн-банку, вы сразу увидите, что деньги пришли.
  • Можно немедленно воспользоваться средствами, как только они поступят на баланс. Ведь сбербанковские банкоматы есть везде, а их картой можно расплатиться в любом онлайн и офлайн-магазине.

То есть, выполнив это действие, вам не придётся проводить дополнительные платежи, чтобы сделать свои деньги доступнее для привычных операций, вроде оплаты ЖКХ или покупки продуктов.

Как вывести средства

Чтобы выполнить безопасный вывод криптовалюты Эфириум на карту, на главной странице сайта AllChange вам нужно выбрать данное направление. В левом окошке «Отдаю» укажите Эфир, а в правом – ваш банк. Теперь в основной части экрана высветятся актуальные предложения от обменников. Все эти организации имеют высокий рейтинг и хорошие отзывы.

В топе этого списка самый выгодный курс. Однако иногда есть смысл нажат на кнопку «Весь список», если вас не устраивают лимиты или есть иные претензии к компаниям, представленным в верхней части.

Обратите внимание на основную информацию:

  • Название, общая информация (i) и метод обработки заявок. Если их принимают вручную, то рядом будет символ ладони.
  • Вы можете ввести сколько монет отдаёте или сколько рублей хотите получить. Калькулятор автоматически рассчитает сумму.
  • Лимиты min/max применимы к одному платежу. То есть, это минимальная и максимальная сумма криптовалюты, принимаемая за одну транзакцию.

Как только вы определились с обменником, жмите на эту строку. Она одновременно является и активной ссылкой на сайт обменного пункта.

На открывшейся странице вам надо будет ввести сумму и свои данные – кошелёк, электронную почту, реквизиты владельца карточки и другую требуемую информацию. В большинстве случаев после вывода Ethereum на Сбербанк можно поставить галочку «не сохранять», чтобы эта информация была удалена из базы после завершения процедуры.