выберите направления

Обменять криптовалюту Ethereum на QIWI RUB

В интернете есть множество предложений поменять Ethereum на QIWI RUB с хорошим курсом. Кому стоит доверять и где по-настоящему выгодная цена? Действительно, курс – далеко не единственный параметр, на который следует обратить внимание. Так часто наиболее выгодная стоимость предлагается только тем клиентам, которые планируют выводить крупную сумму. Ещё один нюанс, который упускают многие пользователи – резервы средств. Иногда обменный пункт может устраивать вас по всем параметрам. Но у него банально нет денег на конкретном счёте.

Однако, перейдем к конкретике. Где обменять Эфириум на Киви-кошелёк? Для этого на сайте Allchange.org реализована простая и понятная система поиска. Все виды активов находятся в соответствующих разделах списка. Используйте две ячейки для выбора. Кликнув на «отдаю», укажите ETH, а в «получаю» укажите Киви.

Теперь перед вами вся необходимая информация о курсах, лимитах обмена и наличии денег у каждого обменного пункта. Есть и другие важные параметры. Так рядом с названиями часто есть дополнительные опции в виде пиктограмм. Обратите на них внимание. Если изображена ладонь, значит, вам придётся после оплаты зайти в чат и сообщить оператору об успешном платеже, сообщить ему номер своей заявки. После этого уже он отправит на ваш кошелёк QIWI требуемую сумму.

В чём плюсы нашего предложения?

  • У вас сразу несколько вариантов для сравнения.
  • Мы уже отфильтровали те компании, которым не стоит доверять.
  • Можно изучить условия, не переходя на сайты.

По сути, вам останется лишь нажать на ссылку с оптимальным для себя предложением и там оплатить свою заявку.

Форма обмена ETH на QIWI

Итак, вы на сайте обменника Ethereum, где вам предлагается вывести монеты на кошелёк QIWI. Здесь есть несколько строк, которые следует заполнить. Первая – сумма, которую нужно обменять. Причём, вы можете указать как монеты, так и желаемое количество рублей. В обоих случаях будет выполнен расчёт с процентом комиссии.

Далее традиционно указываются следующие данные:

  • Ваш адрес электронной почты. На него придёт квитанция с номером заявки и данными обмена.
  • Киви-кошелёк, на который поступят средства.

Далее вам нужно оплатить заявку и курс фиксируется. Если сервис работает в ручном режиме, то напишите в чат. Проверив информацию по номеру заявки, оператор убедится, что монеты поступили. После этого он отправит платёж на ваш Киви-кошелёк, указанный в отправленной форме.

Информация для пользователей

Не спешите нажимать кнопку подтверждения. Сначала проверьте, что все данные указаны правильно. Также администрация обменников предупреждает, что отправлять деньги на реквизиты третьих лиц опасно. Обменный пункт не может гарантировать, что вас не обманут. Указывая при обмене эфира на Киви свой email, всегда используйте реальный адрес. Если потребуется внести любые изменения в свою заявку, именно через почту будет отправлено письма с указаниями. Вся дополнительная информация уточняется в чате техподдержки.