выберите направления

Обменять Эфириум на Приват 24

Privat 24 – онлайн-банкин украинского приватбанка, реализованный в формате веб-интерфейса и приложения для мобильных гаджетов. Многие обменные пункты предлагают обмен Ethereum на Приват 24  с небольшой комиссией. Как найти самый выгодный курс и при этом не попасться на уловки мошенников?

Для этого и существует онлайн-ресурс Allchange. Мы сами находим десятки новых обменников, добавляем в список. Однако попадают они туда не просто так, а после тщательной проверки по ряду факторов, и один из них – честность и прозрачность работы. Это значит, что все компании, представленные на нашем сайте, в равной степени безопасны.

Сравнить их можно по нескольким основным критериям:

  • Курс криптовалюты. Он привязан к котировкам ETH на бирже.
  • Минимум и максимум для разового платежа.
  • Гривневые резервы каждого сайта.
  • Ручной или автоматический способ обработки заявок.
  • Необходимость авторизации.

Теперь вам остаётся лишь сравнить все пункты. Где-то лучше курс, но лимиты выше или ниже, чем надо. В другом обменнике может не хватать денег для проведения интересующего вас обмена. Поэтому приходится выбирать нечто среднее по всем критериям. Впрочем, можно поступить иначе. Выбрать самое выгодное предложение с недостаточной суммой резерва и перейти на сайт. Там можно подать заявку на увеличение объёма средств по нужному направлению. Некоторые обменники даже сделали кнопку для этой опции.

Заполнение онлайн-заявки на обмен

Чтобы обменять эфириум на гривны в Приват 24, вам нужно будет указать основные данные:

  • Сумма, которую отдаёте или желаете получить. Перед тем, как подтвердить согласие на обмен, убедитесь, что размер комиссии вас устраивает.
  • Номер вашей банковской карты. Да, реквизиты должны принадлежать именно вам, а не другому человеку. Даже, если вы планируете передать эти деньги ему, надёжнее сначала их получить самому.
  • Фамилия и имя, совпадающие с данными карточки.
  • Актуальный адрес электронной почты. Он может вам понадобиться для получения ссылок, подтверждения различных действий или регистрации аккаунта в обменном пункте.

Срок обработки заявки обычно редко превышает 15 – 20 минут. Однако при работе с большими суммами операторы могут работать несколько дольше, о чём часто предупреждают на сайте.

Заполнив заявку и согласившись с правилами, вы переходите на следующую страницу. Вам предлагается оплатить нужную сумму в криптовалюте на указываемые реквизиты кошелька обменника. Когда вы это сделаете, нажмите кнопку подтверждения и окажетесь на новой страничке. Здесь отображается в реальном времени статус платежа. Как только гривны будут отправлены на вашу карточку Приватбанка, это отобразится на экране.

Компании-обменники гарантируют безопасность, используя шифрование. Они не передают ваши персональные данные третьим лицам. Если при обмене Ethereum на Приват 24 UAH у вас возникают какие-либо сложности, можно написать в чат технической поддержки и получить консультацию оператора.