выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Обменять криптовалюту Ethereum на EOS

Обменять Эфириум на другие криптовалюты легко. Для этого вам даже не нужно регистрировать аккаунт на бирже. Всё, что требуется – иметь кошелёк для получения. В случае с ЭОС отдельный даже не понадобится. Ведь эта монета создана на блокчейне эфира и совместима со всеми e-wallet. Так что вам при обмене Ethereum на EOS потребуется только найти надёжный обменный пункт, работающий в момент обращения и предлагающий хороший курс.

Однако нужно знать, что такой сайт не является мошенническим. Как это выяснить? Своими силами сложновато. Тем не менее, можете расслабиться, ведь с этой задачей уже справился сервис Allchange.org. Для вас собрана одна из крупнейших в рунете баз обменников криптовалют и других активов из России и СНГ.

Простой интерфейс и быстрый поиск делают вашу задачу максимально лёгкой. Указываете, что хотите отдать и получить, смотрите, кто заберёт ваши монеты дороже, у кого есть достаточно средств. Также важно учитывать, какой лимит установлен для обмена. Иногда цена бывает выгодной лишь при выводе больших сумм. Либо наоборот, вам нужно приобрести больше, чем компания может предложить. Потому наш сайт всегда предлагает большой выбор вариантов.

Используя инструментарий Allchange, вы получаете возможность сравнения всех ключевых параметров – цены, резервов, лимитов, методов обмена и требований к самим клиентам. Для вывода средств с кошелька Ethereum на EOS перейдите по ссылке на сайт выбранного обменного пункта.

Инструкции для пользователя

Есть несколько важных советов клиентам обменников. Первый – читайте все правила. Не поленитесь задать вопросы в чат, если что-то непонятно. Второй – в идеале не использовать чужие кошельки. Вы не сможете контролировать поступление монет на них. Третий – внимательно проверяйте вводимые данные.

На сайте вам нужно будет ввести различные данные:

  • Сумма обмениваемой криптовалюты.
  • Кошелёк, на который вы будете получать средства.
  • Адрес своей электронной почты.
  • В некоторых случаях – кошелёк ETH, с которого отправляете эфир.

Когда вы укажете сумму, то сможете сразу же узнать размер комиссии. Она может быть фиксированной или зависеть от того, сколько вы отдаёте, представляя собой процент.

Не забывайте, что курс фиксируется в определенный момент. Когда именно – указано на странице обменника. Часто это происходит только после подтверждений в блокчейне. Это утверждение актуально как для оплаты, так и для получения. При этом, в случае с эфиром скорость прохождения транзакции в сети зависит от количества «газа». Т.е. внутренней платёжной единицы для оплаты комиссии.

Если обменник Эфириума работает в режиме ручной обработки заявок, то после оплаты и подтверждения вам нужно будет самостоятельно связаться с представителем компании через чат. Сообщите ему номер своей заявки. Уже через несколько минут вам отправят EOS. Если он не поступит в сроки, указанные на сайте, попросите оператора проверить транзакцию. Возможно, была какая-то ошибка и понадобится ещё раз повторить процедуру.