выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Вывести Ethereum на Альфа Клик

Очень часто люди ищут в сети удобный вариант вывода криптовалюты. Например – ETH в рубли на баланс в своём банке. Одно из наиболее популярных направлений – Ethereum на Альфа-Клик (RUB). Онлайн-банкинг от Альфа-Банка позволяет быстро получить рублёвый платёж, а потом воспользоваться средствами по своему усмотрению.

Разумеется, российская банковская система не поддерживает такие платежи напрямую. Поэтому вам понадобится обменный пункт, который станет посредником. Криптовалюту клиент отправит на кошелёк обменника. Оператор или система автовыплат перечислит на его банковские реквизиты нужную сумму в рублях. Процедура быстрая, безопасная, а главное – полностью законная. Учитывая статус криптоактивов в странах СНГ, это очень важный фактор.

Как найти обменник Эфириум - Альфа

Сайт Allchange.org – это не просто агрегатор обменных пунктов. Наши сотрудники используют объективную систему рейтинга. Они оценивают все ключевые критерии выбора обменных пунктов. Также изучаются отзывы реальных клиентов. Поэтому, если вам нужно вывести эфириум в рубли, найти безопасный вариант поможет наш сервис.

Работает всё очень просто:

  • В списке, который находится слева на экране, вы видите все доступные виды активов.
  • Выберите в «отдаю» и «получаю» Ethereum и Альфа-клик соответственно.
  • Изучите, какие предложения есть у обменников.

Обратите внимание на то, что не всегда отображаются все варианты. Нажмите «показать весь список». Теперь вам доступны все компании, работающие с этим направлением обмена. В этой подборке отображаются курс, лимиты и резервы. Курс постоянно обновляется, так как привязан к актуальным биржевым котировкам. Лимиты, это минимальная и максимальная суммы, которые у вас примут одним платежом. Резервы, это фактическое количество денег на счёте обменника в момент вашего обращения за услугами. Также нужно учитывать, что уже по факту обмена с вас возьмут процент за обслуживание. Найдя оптимальное предложение, нажмите на эту строчку, чтобы перейти по ссылке на официальный сайт обменника.

Там вы увидите несколько строчек, в которые нужно будет ввести основные данные:

  • Сумма обмена. Здесь у вас есть два варианта. Можете указать не только сколько отдаёте, но и какую сумму в рублях нужно получить. В обоих случаях встроенный калькулятор выполнит расчёт с комиссией.
  • Ваш номер счёта в банке, на который будет выполнено зачисление средств.
  • Также некоторые обменники просят указывать ваш адрес электронной почты.

После этого вам дадут реквизиты ETH-кошелька, на который нужно будет отправить монеты. После этого подтвердите платёж и ожидайте изменение статуса заявки. Когда в блокчейне получат подтверждение, вам перечислят деньги. Сроки обмена Эфириума на Альфа-Клик зависят от того, как быстро придёт криптовалюта.

Если процедура проводится вручную, то основную информацию вам сообщит оператор в онлайн-чате обменника. Также ему можно задать любые дополнительные вопросы, касающиеся работы обменного пункта.