выберите направления

Обмен Ethereum (ETH) — Альфа cash-in (RUB)

На нашем сайте вы узнаете, как вывести Эфир (ETH) в рубли через банкомат AlfaBank с системой Кэш-Ин. Речь идёт о купюроприёмнике, позволяющем пополнить имеющиеся реквизиты на желаемую сумму.

Рассмотрим, как выполняется обмен Ethereum на Альфа cash-in (RUB). Чтобы выполнить вывод криптовалюты на карту или на счет по выгодному курсу, вам нужно выбрать обменный пункт, предлагающий подобные услуги. AllChange – компания-агрегатор, составляющая рейтинг российских обменников, изучающая отзывы и собирающая информацию о таких компаниях. Мы гарантируем надёжность и безопасность, предоставляем данные, актуальные курсы.

Процедура обмена и рекомендации для пользователей

Итак вы хотите продать эфир за рубли путём внесения их в ATM на ваши реквизиты. Что для этого нужно? На нашем портале укажите, что и на что меняете, чтобы отобразился список доступных интернет-сервисов, готовых предложить эту услугу.

Из этого перечня, учитывая предлагаемую цену и условия, выберите наиболее подходящий вариант. Нажмите на него. Вас автоматически перенесёт на сайт этой компании. Здесь нужно заполнить несколько строчек. Стандартная процедура обмена:

  • Сумма – сколько монет отдаёте. Можно и наоборот, указать, сколько хотите получить в рублях. Вам покажет, что отдадите с учётом комиссии за услугу.
  • Почта, телефон, иногда – аккаунт Telegram. Email указывайте реальный. Он может понадобиться в случае внесения в заявку изменений. На него пришлют письмо, содержащее ссылку для подтверждения.

Дальше напишите в чат оператору. Сообщите ему код заявки. Он даст реквизиты – кошелёк эфира, на который нужно будет сделать платёж. Подтвердите оплату и нажмите кнопку подтверждения на сайте. В среднем заявка выполняется в срок до 30 минут, в зависимости от загруженности оператора.

Рекомендации пользователям

Обменивая Ethereum на Альфа-Банк, учитывайте несколько простых рекомендаций:

  • Проверяйте реквизиты внимательно.
  • Указывайте только реальный адрес электронной почты иначе не сможете в случае возникновения проблем внести изменения в заявку.
  • Используйте только свои карты и счета. Отправка средств на чужие реквизиты опасна и запрещена большинством обменных сервисов.
  • Проверяйте заранее, когда именно фиксируется курс.

Обратите внимание на лимиты для перевода и резервы средств на каждом сайте-обменнике. В некоторых случаях может не хватить денег для проведения сделки одним платежом. Часто вопрос решается прямо в чате.