выберите направления

Вывод средств со счёта платёжной системы Capitalist в Эфириум

Платёжная система Капиталист удобна для многих действий в сети, подразумевающих совершение электронных онлайн-транзакций. Например, с её помощью вы можете приобрести различные криптовалюты. В частности, через современные обменники есть возможность вывести Capitalist в Ethereum. Для покупки популярного альткоина вам нужно лишь иметь кошелёк для его получения, электронную почту и немного свободного времени.

Найти обменник Capitalis – Ethereum

Как найти хороший обменник в сети? Есть простой способ – воспользоваться поиском через сервис Allchange.org. Сайт собирает информацию о самых разных компаниях такого типа, составляет рейтинг, а вам остаётся лишь сравнить предложения.

Поиск обменного пункта через наш сайт сведён к вводу направлений в поисковые строки «отдаю» и «получаю». Как несложно догадаться, сами эти направления находятся в списке ниже, располагаясь в смысловых разделах – «платёжные системы» и «криптовалюты». Впрочем, вы можете просто начать вводить название на латинице в самих ячейках, чтобы ещё больше упростить процесс.

Обратите внимание на всю отображаемую информацию:

  • Краткое описание компании, занимающейся обменом с кошелька системы Капиталист на Эфириум.
  • Ручной или автоматический процесс. В первом случае вам надо будет обращаться к оператору.
  • Точный курс (без учёта комиссии). Информация поступает с криптовалютной биржи.
  • Лимиты мин/макс. Выберите тот, где вы вписываетесь в этот коридор.
  • Резервы ETH на каждом из сайтов.

Дальше всё просто – сравнение, выбор и переход по ссылке на сам сайт, где вам нужно будет ознакомиться с правилами и указать свои данные в специальной форме. Попутно, если компания работает в ручном режиме, проверьте, что операторы в сети.

Заявка на обмен

Онлайн-заявка содержит всего несколько пунктов:

  • Сумма обмена. Т.е. количество монет, которое вы хотите купить или же объём средств с кошелька платёжной системы, который желаете перевести в криптовалюту. Суть не меняется. В любом случае получите расчёт с комиссией. Если вас устраивает результат, просто продолжайте заполнение формы.
  • С какого кошелька отправляете средства.
  • На какой счёт нужно переслать эфир.
  • Ваш адрес электронной почты.

Схема действий проста. Вы вводите эту информацию, соглашаетесь с правилами сайта. Далее переходите к оплате и вносите требуемую сумму. Система возвращает вас назад. Вы оказываетесь на странице, где отображается статус вашей оплаты. Как только он сменится на «оплачено», можно переходить к следующему шагу (для ручного обмена). Зайдите в чат, напишите номер своей заявки. Оператор пришлёт вам ETH по курсу. Ждите подтверждение в блокчейне эфира. Если система автоматизированная, то ничего делать не нужно, данные на экране ещё раз обновятся, и вы увидите, что монеты вам отправили. Иногда при переводе с Капиталист на Эфириум возможны технические сбои. Если средства не поступили, снова напишите оператору.