выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Онлайн-обменники CONTACT (RUB) – Bitcoin (BTC)

Направление обмена CONTACT на Bitcoin  весьма интересное. Это быстро, анонимно, так как связать перевод с криптовалютными операциями нельзя. Вы платите рублями, что не требует дополнительных затрат на комиссиях. К тому же, данная система электронных переводов работает по всей России и в некоторых других странах. Это делает направление удобным для миллионов пользователей, которые бы хотели купить самый популярный криптоактив в мире.

Чтобы купить Биткоины через Контакт, нужно лишь найти хороший обменный пункт, взять там реквизиты, внести нужную сумму, а затем получить монеты по актуальному курсу. Однако, есть не только цена, но и другие важные критерии при поиске, о которых не стоит забывать. На нашем сайте вы видите также лимиты и резервы. Расскажем о них подробнее. Первое – это некий зазор между минимальной и максимальной суммой, которую вы можете отправить, используя именно этот метод. Тут учтены правила платежей через Contact RUB и интересы самого обменного пункта. Второе – просто наличие биткоинов в кошельке. Но лимиты обычно статичны, а курс и резерв постоянно меняются.

Далее идёт метод работы. Если он автоматизирован, то никаких особых обозначений нет. Для ручного в нашем интерфейсе предусмотрена специальная пометка в виде ладони. Есть и другие символы, которые показывают, нужна ли авторизация, фиксируется ли цена при создании заявки, другие параметры.

Как используя сервис Allchange, найти обменник

Переходим к вопросам практическим. У вас есть рубли, которые вы хотите поменять через Contact RUB, и нужно выбрать, где их примут. Биткоин-обменник найти легко. Сначала взгляните на список активов. Он находится прямо на главной странице, а над ним специальные ячейки, в которых вы показываете, что продаете и хотите получить при обмене. Когда укажете переводы и криптовалюту, получите все доступные на данный момент варианты. Если в этом перечне указать сумму, которая вас интересует, то останутся подсвеченными только те обменные пункты, которые вам подходят по лимитам. Проверьте, что там есть нужный размер резервов. Сравните курсы Bitcoin (BTC). Теперь переходите на сайт обменного пункта.

Форма заявки. На что обратить внимание

Онлайн-заявка – форма с несколькими пунктами, после заполнения которой и внесения платежа, вы получаете приобретаемый актив. В разных интернет-обменниках может иметь 1 или несколько дополнительных пунктов. Однако основные всегда общие:

  • Объект обмена. Т.е. фактическая сумма.
  • Кошелёк биткоин для получения ответного платежа.
  • Реальный адрес электронной почты для автоматически создаваемых писем с квитанциями и другой информацией. Если вдруг захотите поменять данные в заявке, именно на email вам пришлют запрос на подтвердждение.

Также могут требовать телефон, авторизацию и т.д. Проверьте, что не допустили ошибок. Далее обмен с Contact на Биткоин требует внесения нужной суммы при помощи системы переводов. После того, как оплатите, подтвердите это и напишите в чат оператору.