выберите направления

Наличные RUB на Tether TRC20 USDT

Так как данная криптовалюта существует сразу на нескольких блокчейнах, иногда люди путаются, пытаясь купить или продать Тезер за рубли. В этом разделе мы говорим именно о Tether TRC20, который существует в сети TRON в рамках сотрудничества с этим проектом.

Итак, вы ищете выгодный курс обмена стейблкоина, а мы предлагаем вам не просто рейтинг, а гарантии того, что транзакция пройдёт без рисков, с небольшой комиссией. Все компании, попадающие в наш список, обязательно проверяются. Мы изучаем из услуги, отзывы и в случае грубых нарушений исключаем из каталога. 

Правила и порядок обмена

Чтобы купить Tether за наличные, вам понадобится выбрать на нашем сайте одну из компаний, предлагающих такую возможность. Для этого укажите, что отдаёте и получаете. После этого можно указать точную сумму, чтобы посмотреть, сколько вам за неё выплатят. Выбрав онлайн-сервис обмена, подходящий по условиям продажи и покупки USDT, переходите на его сайт. Далее внимательно изучите следующую информацию:

  • Лимиты платежей. То есть, какую минимальную и максимальную сумму можно обменять в рамках одной сделки.
  • Убедитесь, что требуемый объём средств есть в резервах. Если нет, часто можно написать в чат и решить вопрос.
  • Сроки выполнения процедуры.

Часто на сайте есть подробная инструкция. В ней рассказывают, как вывести Tether безопасно и быстро. В некоторых случаях вам нужно посетить офис. Также в качестве варианта предлагается встреча с курьером – представителем обменника.

Но что делать, если компания находится далеко от вас? Большинство подобных организаций, работающих с криптовалютными платежами, предлагают альтернативное решение. Курьерская доставка в ближайший аэропорт. То есть передать рубли наличными за USDT можно будет в любом регионе, куда можно добраться внутренними рейсами.

Теперь разберёмся, как заполнить анкету. В ней нужно будет указать точную сумму. Курс фиксируется по-разному. Это нужно проверять непосредственно на сайте обменного сервиса. Также понадобится ваш телефон для связи, электронная почта на случай необходимости внесения изменений в заявку и подтверждений. Также указывается адрес кошелька и ваше имя. Если понадобятся дополнительные данные, об этом сообщит оператор в чате, который консультирует по процедуре. Далее остаётся согласовать детали посещения офиса или личной встречи для передачи денежных средств. Любые дополнительные вопросы можно задавать сотрудникам техподдержки, но обычно сложностей не возникает.