выберите направления

Обменять наличные (RUB) - Tether (ERC20)

Многих российских пользователей интересует, как можно купить Tether за рубли в формате оплаты наличными. На сайте компании AllChange вы без труда найдете компании, которые готовы помочь вам в приобретении этого токена.

Сейчас криптовалюта Тезер ERC20 интересна не столько инвесторам, зарабатывающим на разнице курса, сколько пользователям, которые ищут актив с низкой волантильностью, привязанный к курсу американской валюты. Однако мы живём в России, где нет официальной возможности выгодно и быстро вывести токены или стейблкоины. Если вам нужен покупка USDT на российскую валюту, понадобятся онлайн-обменники, предоставляющие такую услугу клиентам. Мы составили их рейтинг, в котором учтены преимущества для клиентов, отзывы о работе и множество других характеристик.

Порядок действий

Есть несколько вариантов обменять наличные на Tether, зависящих от того, где вы живёте:

  • Быстрый обмен в офисе. Одна сторона передаёт средства, другая переводит криптовалюту между кошельками. Так как речь идёт о стейблкоине, значительной разницы в курсе между моментом обращения и фиксацией цены не будет.
  • Личная встреча с курьером. В Москве или Санкт-Петербурге вы просто оговариваете встречу в удобном месте.
  • Жителям провинции будет сложнее. Однако и в этом случае встреча для передачи нужной суммы возможна. Понадобится лишь добраться в ближайший пассажирский аэропорт, принимающий рейсы между вашим регионом и, например, столицей.

Однако сначала вам нужно найти сервис, меняющий Tether ERC20 на наличные рубли. Для этого на нашем сайте вам нужно выбрать данное направление. Укажите что и на какой актив хотите обменять. Сразу после этого на странице появится небольшая подборка интернет-обменников. При нажатии кнопки «показать все» вы увидите больше предложений. Используйте калькулятор, чтобы определить, какую сумму вы получите. В крайнем столбце указаны лимиты для платежа. То есть, минимальная и максимальная суммы, которые можно обменять за один раз. Зачастую верхняя планка достигает 2 – 10 миллионов рублей.

После того, как определились с компанией, перейдите по ссылке на её официальный сайт. Не перепутайте тип токена. Ведь Тезер есть на нескольких разных блокчейнах. Далее укажите сумму в рублях, счёт (номер кошелька), телефон, мессенджер, почту (обязательно). Мобильный понадобится для того, чтобы поддерживать связь с курьером компании. Далее жмите «создать заявку» и проконсультируйтесь с оператором в чате по поводу предстоящей передачи средств.