выберите направления

Наличные RUB на Tether Omni (USDT)

Для удобства инвесторов, работающих с токенами и монетами в разных блокчейнах, криптовалюта USDT существует сразу в нескольких сетях. Один из таких вариантов – Tether Omni. Мы предлагаем вам найти обменные пункты, в которых можно приобрести этот стейблкоин за российскую валюту. Причём, именно с оплатой наличными. Узнать об этом больше вы сможете на нашем сайте.

Поиск обменника

Как выбрать сервис для обмена Тезер? Использовать наши возможности, как агрегатора подобных услуг. Мы составляем рейтинг и регулярно его обновляем. Проверяем надёжность каждой компании. Работает онлайн-калькулятор, позволяющий определить, будет ли покупка или продажа выгодной. Теперь разберёмся, как поменять наличные на Tether, пользуясь нашим функционалом.

  • Выберите направление обмена, указав в графе «отдаю» российскую валюту, а в «получаю» – стейблкоин.
  • В появившемся списке сверху есть калькулятор, в который вводится сумма.
  • Изучите цены и лимиты. Выберите подходящий вам вариант. Учитывайте процент комиссии за услугу.

Перейдите на страницу компании и следуйте указаниям в описании. Убедитесь, что в резерве есть нужная сумма.

Заполнение заявки и процедура передачи средств

Чтобы купить Tether за рубли, вам нужно заполнить стандартную форму. В ней указывается точная сумма и ваши персональные данные. В частности, телефон, который потребуется для связи и электронная почта. Её всегда указывайте реальную. Если потребуется внести какие-то изменения, что-либо отменить или подтвердить, на email придёт письмо для подтверждения. Также укажите своё имя. Никаких паспортных данных. Просто операторам нужно знать, как к вам обращаться.

Далее определяемся с передачей средств. Большинство компаний, обменивающих криптовалюты и электронные деньги и входящие в наш рейтинг, находятся в Москве, СПб и других крупных городах. У них есть офисы, в которых можно стейблкоин Tether обменять на рубли при посещении. Также возможна передача через курьера. О встрече с ним вы договариваетесь индивидуально в чате с оператором. Оговаривается время и место, с вами созваниваются и производится сделка. Далее выполняется вывод монет с кошелька обменника на ваш или наоборот, в зависимости от направления обмена. Для жителей других городов и регионов страны предлагается альтернативный вариант – встреча в аэропорту. То есть сотрудник обменного пункта прилетает в ближайший к вам населенный пункт, где и происходит передача денег.