выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Как обменять наличные (RUB) на Ethereum

Есть множество способов купить криптовалюту в России и странах СНГ. Однако многим интересны варианты, позволяющие сделать это максимально конфиденциально. Например, передавая валюту из рук в руки, чтобы в банковской или платёжной системе не было видно крупных транзакций. Есть немало обменников, предлагающих обменять наличные (RUB) на Ethereum и другие цифровые активы. Если у вас есть на руках рубли, а нужно приобрести эфир на эту сумму, сервис Allchange.org поможет быстро найти выгодные предложения.

Сразу уточним, что наша компания не занимается обменами, являясь лишь платформой для поиска таких обменных пунктов. Чем наш ресурс отличается от большинства агрегаторов? Помимо приятного и интуитивно понятного интерфейса, есть ещё одно важное достоинство. Наши специалисты проверяют каждую ссылку.

Теперь разберёмся, как пользоваться здесь интерфейсом поиска и сравнения. Слева находится список, разбитый на несколько категорий. Над ним стандартные строки «отдаю» и «получаю». Наличные находятся внизу. Там можно выбрать валюту. Эфириум– наверху, в «криптовалютах».

Вам доступна следующая информация:

  • Краткий обзор компаний.
  • Методы работы (показаны в виде символов рядом с названием). Например, если стоит молния в круге, то курс не фиксируется при создании заявки.
  • Цена с привязкой к курсу на криптовалютной бирже. Обновляется постоянно.
  • Лимиты обмена. Меньше или больше вы одним платежом поменять не сможете.
  • Резервы эфириума в кошельках обменных пунктов. Проверьте, достаточно ли монет в наличии.

Работа с наличными всегда подразумевает обсуждение деталей сделки в чате или Телеграме. Даже, если значка, означающего ручной обмен нет, схема обмена рублей на эфир всё равно одна. То есть, вам нужно заполнить заявку, зайти в чат и обсудить все детали сделки. Если компания имеет офис в вашем городе, договориться о посещении. Также можно согласовать личную встречу в другом месте. Для тех клиентов, кто живёт далеко от мегаполисов, согласуется место. Обычно это аэропорт, в который прибывает курьер. Всегда внимательно читайте все правила и требования на сайте обменника. Ещё один важный момент – график и время «жизни» заявки. Если что-то не поняли или сомневаетесь, что разобрались правильно – спрашивайте в чате.

Что писать в заявке

Форма обмена наличных рублей на ETH содержит всего несколько пунктов:

  • Сумма в рублях, которую вы хотите обменять.
  • Кошелёк Ethereum для получения платежа.
  • Электронная почта.
  • Номер мобильного телефона, по которому сотрудник обменного пункта сможет с вами связаться.

Дальше вы подтверждаете заявку и открываете чат. Оператор уточняет, где вы находитесь или где находится человек, который передаст от вас деньги. Когда все детали будут согласованы, остаётся лишь провести эту встречу в офисе или ином месте.

В чате можно задавать любые дополнительные вопросы, чтобы не запутаться и не допустить ошибок. Консультируйтесь до, во время и после заполнения.