выберите направления

обменник
лимиты
резерв

Купить биткоин за наличные

Некоторые потенциальные покупатели криптовалют часть средств держат в наличных. Их интересует, как, не прибегая к услугам банков и платёжных систем, приобрести актив. Например, купить биткоин за наличные рубли, доллары, евро. Используя возможности сайта Allchange.org, вы сможете найти множество выгодных предложений от различных онлайн-сервисов.

Наш список прошёл несколько этапов проверок. Сначала были отсеяны те компании, которые получили много негативных отзывов. Затем среди оставшихся был составлен рейтинг по всем основным критериям, начиная с курса. Также наш сервис отображает резервы средств на балансе обменных сервисов и установленные ими лимиты платежей. Более того, вы видите определенные особенности процедуры. Например, ручную обработку заявок (символ ладони), а также описания подобных компаний.

Как осуществляется обмен с использованием наличности

Передача денег осуществляется тремя способами, в зависимости от того, где проживает клиент. Если в вашем городе есть офис, филиал такой компании, вы можете посетить его. Второй вариант – встреча с курьером в заранее оговорённое время. Если же вы живёте далеко, можно договориться о том, чтобы встретиться в аэропорту. Добираетесь в любой ближайший населенный пункт, имеющий авиасообщение с Москвой, и туда прибывает курьер. Вы отдаёте ему деньги, он сообщает об этом в офис, курс фиксируется. После этого на ваш счёт пересылают монеты.

Какая информация требуется от клиента:

  • Точная сумма обмена. Если понадобится курьерская доставка, то её стоимость будут рассчитывать отдельно и согласуют с вами.
  • Телефон для связи с вами. Особенно важно его указывать, если речь идёт о курьерской работе.
  • Кошелёк BTC. Традиционное уточнение правил – используйте только собственные реквизиты. Иначе обменный пункт не несёт никакой ответственности за получение криптовалюты.
  • Контактные данные. Обычно достаточно просто имени.

Чаще всего, на сайте обменника номер заявки нужно написать в чат или в телеграм, при переходе по ссылке. Дальше, по факту получения денег и проверки их на подлинность, курс фиксируют. Дальше проводится сверка биткоин-кошелька и отправка BTC клиенту.

Курс не фиксируется по факту получения заявки. Фиксация обычно осуществляется при получении подтверждения в блокчейне. Цена формируется на основе двух основных параметров – биржевых котировок и процента комиссии. Отклонение от стоимости монет на бирже обычно минимальное.

Насколько это безопасно?

Как уже говорилось выше, в нашем рейтинге собраны только надёжные компании, работающие с направлением наличные на биткоин, которые прошли проверку. Администрации обменников также предупреждают, что не стоит искать их по названию в поисковиках или Telegram. Используйте только прямые ссылки, чтобы не стать жертвами мошенников. Дополнительную информацию обычно можно получить прямо в чате, задав вопросы на важные вам темы операторам. Сроки обмена всегда индивидуальны, зависят от скорости получения наличности и очереди транзакций в блокчейне.